Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub

schönes Hotel in schöner Lage, moderne saubere Zimmer mit viel Komfort und guten Betten, guter Service von sowohl Rezeption als auch Guestmanagement, Amandine und Banu! Ein negativer Punkt war, das man im Hotel eine Art Messe veranstaltete, da kamen sehr viele Einheimische um diese zu besuchen. Leider war das Essen, die sanitären Einrichtungen und auch das Personal nicht auf einen solchen "Ansturm" berechnet. Meines Erachtens sollte man diese Veranstaltungen planen wenn das Hotel leer ist.

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt

• das Essen war leider ein wenig einseitig. Immer Huhn oder Truthahn. Man hat allerdings immer etwas gutes gefunden. Schade war, das so die Standardsachen wie Kebab etc. nur sporadisch angeboten wurden. Ansonsten war man bemüht es den Gästen recht zu machen.

• Gut
  • Im Speisesaal muss man Hasan Hali und Muammar lobend erwähnen. Sie strengten sich sehr an es den Gästen recht zu machen. In der Bar auf der Terrasse waren Volkan und Gülan eine Erfolgsnummer. Wenn die da waren, war es an der Bar richtig lustig und gemütlich.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Johannes

Sehr geehrte Herr John, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Pasha Resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,