- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein Superhotel, der Service ist hervorragend, tolles Team, als einige vielen zu nennen: Firat, Hasan, Emrullah & Isa Auch die Crew der Piano Bar, vorrangig Bircan, sind lobend zu erwähnen. Das Essen ist vielfällig , hervorragend und von bester Qualität Das Zimmer ist großzügig und sauber, ebenso das Bad, mit toller Ausstattung. Wir haben uns super erholt, und freuen uns auf die nächsten Ferien im Oktober Das Hotel werden wir weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Wilfried, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Paloma Pasha Resort zu verbringen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Unser wichtigstes Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub unbeschwert genieβen können. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr darüber , dass Sie unser Haus weiterempfehlen werden. Speziell Ihre Meinung und Anregungen sind uns wichtig, denn nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon sehr, Sie für einen weiteren Urlaub in unserem Haus willkommen heissen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht und informieren uns bei weiteren Fragen und Anregungen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. Guest Relations/ Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com