Ich verstehe nicht die schlechten Bewertungen hier von Reisenden aus dem Oktober 2016. Wir waren auch vom 15.10.-29.10.16 dort. Es ist ein toll geführtes Hotel. Auf Sonderwünsche würde sofort eingegangen. Unsere Zeit war sogar noch besser als im Jahr (Nov. 15) davor. Die Anlage, das Hotel, das Zimmer und der Strand waren in einem super Zustand. Das Essen war die ganzen Tage zu unserer vollsten Zufriedenheit. Was will man mehr. Ein dickes Lob noch einmal an das Personal und Hotelführung, da auch noch Verbesserungen zum Vorjahr vorgenommen wurden. Macht so weiter und lasst Euch nicht durch vereinzelte Nörgler verunsichern. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Volle 5 Sterne aus unserer Sicht!
Super saubere Zimmer und nettes Personal
Das Speisen waren aus unser Sicht hervorragend und vielfälltig, es gab nichts zu bemängeln.
Wir haben in unserer Zeit einen sehr guten Service vorgefunden. Passt nicht mit dem zusammen, was hier negativ im Oktober 2016 beschrieben wird.
Özdere ist eben nicht Alanya. Daher ist aber die Anfahrtzeit erheblich kürzer. Jeder sollte selber sehe, was erbrauch. Für und war die Lage gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Pasha Resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Amandine Flament - Guest Relations