Eine schöne saubere und gemütliche Anlage. Nicht zu groß und dich ist alles da. Mehrere Restaurants, Shops einen Wellnessbereich mit Sauna, privater Strand, riesiger Pool, Kids Club
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir reisen viel und meist ist das Personal freundlich, aber noch nie hatten wir so aufmerksames freundliches Personal wie hier. Von der ersten Sekunde an wurden wir bin jedem immer und überall sehr freundlich behandelt. Jeder Mitarbeiter war einfach freundlich und Aufmerksam und viele haben auch einfach Mal Spaß gemacht. Wir saßen beim Essen und ich hatte den Löffel vergessen, sofort wurde mir einer gebracht, Kleinigkeit aber sie machen den feinen Unterschied.
Liebe Frau Ricarda, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an so herzlich und aufmerksam betreut gefühlt haben. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns wirklich viel und ist eine schöne Bestätigung für die tägliche Arbeit aller Mitarbeitenden. Auch dass Ihnen unsere Anlage, die Sauberkeit, die vielfältigen Angebote sowie der private Strand und der Poolbereich so gut gefallen haben, freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team