Es war eine gute Mischung zwischen Entspannung und Abendprogramm. Tagsüber können Animationsprogramme wahrgenommen werden und abends finden regelmäßig Shows statt.
Wir hatten ein Swim Up Zimmer und waren sehr zufrieden. Es ist ruhig und mit Pflanzen zu den Nachbarn auch privat.
Die Auswahl beim Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Und hat das Essen gut geschmeckt.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr bemüht und freundlich. Gerade das Animationsteam hat sich viel Zeit für die Gäste genommen.
Wir sind ca. eine Stunde zum Hotel vom Flughafen Izmir gefahren. Das Hotel liegt eher ruhig. Wer einen großen Basar direkt neben der Hotelanlage sucht ist hier falsch. Landschaftlich ist die Gegend sehr schön, viele kleine Berge und alles grün.
Es werden Tagsüber zahlreiche Sportangebote vom Animationsteam zur Verfügung gestellt. Auch am Abend gab es Shows oder Live Musik für uns absolut ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Alicia |
Liebe Frau Alicia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte bezüglich der Lage, des Zimmers, des Services, des Essens und der Unterhaltung sind für uns sehr wertvoll. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team