Das Hotel hat eine tolle Anlage. Die Anlage ist im Verhältnis zu den Zimmern in einem schönen Verhältnis, die Anlage ist selten überlaufen. Die Anlage und Gebäude sind in einem guten Zustand und werden sauber gehalten. Eine beschädigte Poollampe wurde gleich am nächsten Tag repariert: einfahc KLasse! -Meerblick Zimmer rentiert sich -Den Fischabend genießen -Die Beach-Party besuchen (wir haben die leider verpasst, da dass genau unser An- und Abreisetag war) -Abends einen gemütlichen Sitzplatz auf der Vorderseite der Bar (zum Meerhin) suchen - mit ausreichend Abstand zu Live-Band :D
Es gibt super Zimmer, mit einem echt modernen und auch sauberm Bad. Die Einrichtung ist modern und in einem guten Zusand. EIn Meerblickzimmer ist durch den Balkon echt sehr schön!
Es gab gutes Essen. Auch der Besuch im Al-La-Cart Restaurant (Türkisch) hat sich rentiert. Die Themenabende waren sehr gelungen. Den Fisch-Tag im Hauptrestaurant sollte man sich nicht entgehen lassen!
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Was die Sprache angeht: Deutsch wird noch von den wenigsten Angestellten beherrscht.
Die Lage ist für einen Strandurlaub perfekt. Es liegt in einer wunderschönen Bucht als einzugstes Hotel, was es echt romantisch macht
Die Animation war eher wenig, was uns aber sehr recht war. Wir haben an keinem Aktivitätsprogramm Teilgenommen. DIe Poollandschaft ist einfahc nur Klasse! Man kann einmal fast um das gesamte Hotel herumschwimmen. Folgende Sachen waren dafür sehr mager: Die Shows am Abend (bis auf eine, die von einer Externen Acrobatik Gruppe war) und die Live Musik (die war richtig nervend, es war jeden Abend die gleiche Band mit den gleichen Liedern: Die haben so gut wie niemanden zum tanzen angeregt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|