Der Empfang war sehr gut. die deutschkenntnisse an der Rezeption waren sehr gut. Sie waren immer sehr hilfsbereit z.B. wenn man ein Familienzimmer oder eine Suite besichtigen wollte, haben sie immer möglich gemacht. Wir wohnten im Zimmer 519 also 5. Etage. Die Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Reinigungsfrau war Super. Wir empfanden die Sauberkeit allgemein im Hotel für gut. Das Essen war sehr gut, wir waren schon über 70mal in der Türkei und immer türkische 5 Sterne. Es konnte mithalten. Es waren im September viele Deutsche da. Was auch noch besonders hervorzuheben ist, Alattin an der Bar, Hassan ect. waren immer auf Zack. Sie sahen einem von weitem und das Getränk war schon da. Auch Ali im Restaurant war unser Stammkellner kann man nur loben. Allgemein u.a. auch die das gesamte Hotel sauber hielten waren immer sehr freundlich. Wir verstehen Leute nicht, die alles so niedermachen. Wir glauben das solche Gäste besser nicht in den Urlaub fahren sollten. Wir empfinden so manche Bewertungen eine regelrechte Frechheit. Wir fahren auf alle Fälle wieder hin.
Größe gut Fernseher im Spiege eingebaut war toll alles da was man sich wünschen konnte Ziimer 519 Sauberkeit sehr gut
Sauberkeit Super Essen gut Fischabend Spitze
Das Personal war sehr Aufmerksam. Z.B war Frühstückten sehr früh. Der Koch sah uns und schon waren die Eier fertig. Unser Kellner Ali war immer Aufmerksam und führsorglich. Einschenken der Getränke wie es ein Ober lernt. Es gind mit deutsch für das was man brauchte.
Einkaufsmöglichkeiten in Kusadasi 40 KM mit Dolmus Ephesus
Es gab genug Liegen wir lagen auf dem Steg Pool traumhaft