Ein neu eröffnetes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und einem einwandfreien Satelittenempfang, der auch etwas trübere Tage verkürzt. Vor allem weil auch der Empfang der öffentlich - rechtlichen Sender super ist. Haben wir in dieser Qualität noch nicht erlebt.
Wir bewohnten ein Standartzimmer ( Landseite ). Im Gegensatz zu den Zimmern zur Poolseite sind diese Größer,was mit der Architektur des Hotels zusammen hängt. Badezimmer: einfach super TV : super Minibar, Safe, Wasserkocher und Telefon, alles da und zur freien Verfügung.
Zubereitung und vor allen Dingen die Präsentation der Speisen hat uns sehr zugesagt. Das Sercicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Hier möchten wir besonders Herrn E. hervorheben der uns gut beratend, zB: bei der Auswahl des Tischweins, zur Seite stand.
Während unserem Aufenthalt waren an der Rezeption 3 Damen mit hervorragenden Deutschkenntnissen eingesetzt. Immer freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. In diesem Zusammenhang möchten wir besonders Frau C. erwähnen,die uns freundlich und zuvorkommend bei allen Fragen witergeholfen hat. Die Beanstandung eines defekten Türschloisses wurde innerhalb einer halben Stunde aus der Welt geschafft
Entlang der Strandpromenade ist man innerhalb kürzester Zeit in Özdere. Samstags findet dort der Markt statt, der einheimische Produkte anbietet,aber auch das Angebot an Textilien und Souveniers ist nicht zu verachten. Insbesondere kann man hier auch günstig einheimische Textilien, in einer guten Qualität und zu einem guten Preis finden. Empfehlen würden wir eine Fahrt nach SELCUK.Gute Einkaufsmöglichkeiten an Txtilien und Knabbereien ( Nüsse in allen Varianten und natürlich türkische Backwaren )
| Infos zur Reise | |
|---|---|