Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur traumhaft schön

Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen. Die Lage des Hotels ist einmalig und atemberaubend!

• Wir hatten eine Terassensuite ( wie im Internet beschrieben) gebucht. Der sowieso schon gute Service im Hotel erfuhr hier noch einmal eine Steigerung.

• Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Auch die a la Carte Restaurants sind zu empfehlen. Das Come-Together-Dinner von TUI und dem Hotel war ein Erlebnis sowie auch der Cocktailabend. Vielen Dank!

• Wie schon oben beschrieben wird Service in diesem Hotel groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Der Service und das Personal waren großartig! An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich bei Jenny, unserer Reiseleiterin bedanken sowie bei Banu (Guest Relation), bei Baise und Buse von der Bar und bei dem Fotografen Hüsnü. Ihr habt dazu beigetragen, dass der Urlaub für uns unvergesslich bleiben wird.

• Lage und Umgebung entsprechen den Angaben auf der TUI-Website. Das Hotel ist ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen Izmir entfernt. Ausflugsziele in der Nähe sind z.B. Ephesus und Phaselis und natürlich Izmir. Die Reiseleiterin hat uns da gut beraten. Wir haben jeden Ausflug genossen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Banu BOZACI - Guest Relations Manager