Schönes Hotel mit einer einmaligen Poolanlage für einen erholsamen Urlaub. Wer Ruhe und Entspannung sucht jenseits einer Reihe von Bettenburgen ist hier richtig
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss. Das Zimmer war ausreichend groß und bot auch genug Abstell- und Verstaumöglichkeit für Koffer und Co. Die Einrichtung war hochwertig-modern und machte einen sehr guten Eindruck. Die Minibar war inklusive und wurde täglich aufgefüllt (Wasser, Softdrinks, Saft, Bier). Das Badezimmer hatten eine angenehme Größe und hatte auch genug Ablagefläche. Eine tolle Regendusche!! Auf dem Balkon ist eine Handtuchhalter montiert zum Trocknen der Badesachen. TV hat ungefähr 8 deutsche Programme
Essen in Hülle und Fülle... Die Mahlzeiten gibt es jeweils in Buffetform, es ist aber auch möglich nach vorheriger Anmeldung in einem der drei a la carte Restaurants zu speisen. Alle ein paar Tage stand das Buffet unter einem bestimmten Motto (Seafood, Turkish Night...). Uns hat alles sehr gut geschmeckt.
Das Personal sprach überwiegend Englisch und war immer zur Stelle
Transferzeit vom Flughafen Izmir ca 50-60 min. Das Hotel befindet sich am Rande des Örtchen Özdere und bietet eine hoteleigenen Strand mit 3 bis 4 Reihen Strandliegen, sowie am Rande der Anlage eine Badesteg. Es handelt sich um einen Sandstrand, vereinzelt ein paar gut sichtbare kleinere Steine. Im Bereich des Badestegs ist die Küste felsiger, dort befinden sich auch zeahlreiche Seeigel. Das Hotel weißt auch mit extra angebrachten Hinweisschildern daruf hin. Die Tierchen sind im tollen klaren Wasser aber gut sichtbar und halten sich vor allem im sehr felsigen Bereich auf - dieser ist aus Sicherheitsgründen auch abgesperrt. DAS Highlight ist ohne Zweifel der riesige Pool, welcher sich um das Hotel windet. Ins Zenrtum der Ortschaft gelangt man besten über die Strandpromenade nach max. 10 min Fußmarsch. Dort gibt es dann einige klassisch-touristische Einkaufsmöglichkeiten (Klamotten, Schmuck, Souvenirs, Lebensmittel...), Restaurants und ein paar Anbieter von Ausflügen. Insfesamt ist es eine ruhige Ortschaft, es gibt sehr viele Ferienwohnungen von einheimischen Gäste. Das Hotel ist das einzige "große" Hotel in diesem Bereich von Özdere Die nächstgrößere Stadt ist Kusadasi, Fahrzeit etwa 30 min. Dort gibt es dann alles was Shoppingherz begehrt. Nach Izmir ca 60 min Fahrzeit. Die antike Stadt Ephesus (UNESCO-Weltkulturerbe) liegt etwa 30 min entfernt.
Das Hotel bot Animation an, haben wir aber nicht in Anspruch genommen (hatten in anderen Urlauben da schon besseres erlebt). Am Abend wurde diverse Shows angeboten, oder es gab Live Musik oder Partys auf der Terrasse. Leider war hier die Lautstärke jeweils doch noch etwas höher als man es aus der Türkei sowieso schon gewöhnt ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Steffi, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Pasha Resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Amandine Flament - Guest Relations