- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in ruhiger Umgebung. Der Ort Özdere hat außer einem Markt am Samstag und einigen kleinen Geschäften jedoch nicht viel zu bieten. Uns hat es gefallen, alles ist noch unberührt und nicht durch den Tourismus geprägt. Außerdem hat man ja All In.... Das Personal war stets freundlich, der Service immer schnell und kompetent. Die Sprachkenntnisse des Personals reichten im Restaurant für das Bestellen von Getränken aus, an der Rezeption wurde ausgezeichnetes deutsch gesprochen. Zimmerservice war meist erst am späten Nachmittag, aber immer Tipp top. Es gibt leider reichlich Katzen, auch im Restaurant, das gefällt nicht jedem denn die Katzen sind dreist! Essen und Trinken gibt es rund um die Uhr. Die Qualität und Auswahl ist gut, ich habe aber auch schon "Besseres" in einem 5* Haus gegessen. Trotzdem gibt es nichts zu meckern. Es gab reichlich Liegen (ohne Auflagen) und wir haben immer eine freie Liege am Pool gefunden. Unten, direkt am Strand, muss man jedoch zeitig sein will man dort noch eine freie Liege ergattern. Der Pool war Ende Oktober leider schon sehr ausgekühlt und wurde deshalb kaum noch benutzt. FAZIT: Eine schönes Hotel, wir kommen nächstes Jahr im Oktober gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael Bernhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Familienurlaub im Paloma Pasha Resort entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in der unberührten und ruhigen Umgebung in welcher sich unser schönes Haus befindet, sehr wohlgefühlt haben. Wir fühlen uns sehr geehrt über Ihr tolles Fazit und hoffen ebenfalls sehr auf ein Wiedersehen im Oktober 2016! Vielen Dank für Ihre Zeit und herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager