Wir haben 2 Wochen All-Inclusive Urlaub in einem Poolzimmer gebucht. Einfach nur entspannen und genießen. Letzes Jahr waren wir schon einmal im Mai hier. Wenn man keinen deutschen 5 Sterne Standart erwartet, sondern einfach nur entspannt urlauben will, ist man hier richtig. Das Hotel hat zwar Mängel, aber auch deutliche Vorzüge. Erstens der Preis. Für ein Poolzimmer zahlt man sonst deutlich mehr. Der Standart ist absolut zufriedenstellend. Tolle Dusche, schönes Bad, gute Betten, schöne Terasse. Die Sauberkeit im Zimmer ist gut. Lediglich im Pool nicht (mehr). Der wird am Boden langsam grünlich. Letztes Jahr wurde jeden Tag gereinigt. Diesmal keinmal in 2 Wochen. Zweitens das Essen. Es ist gut, wenn auch das gleiche wie das Jahr zuvor, allerdings leider ohne die typisch türkischen Sweets. Zum genüsslichen, keinesfalls aber exquisiten Sattessen, reicht es allemal. Der Wein ist auch süffig - sonstige Spirituosen akzeptabel. Drittens die Shows. Die waren wirklich gut. Der Strand ist schmäler geworden. Aber man kann immer noch sehr weit in das Meer hineinlaufen, bevor mal schwimmen muss. Zum Burgenbauen reicht es allemal. Der Service ist auch gut. Ich meine- wenn man freundlich zum Service ist, hat man auch keine Probleme, bedient zu werden. Sauertöpfe sieht niemand gerne, Wir haben auch Ausflüge mit der TUI nach Izmir (total interessant, abenteuerlich, laut und heiß), Selkuc (nicht zu empfehlende Verkaufsfahrt in einen Schmuck- und Ledermarkt) sowie eine Jeepsafari mit Bootstour (Fun ohne Ende) gemacht. Zusammenfassend: Relax und Du hast eine tollen Urlaub in einem guten Hotel zu einem sehr guten Preis.
Sauber und modern. Preis Leistung sehr gut.
Immer noch gutes Essen zum Sattwerden.
Lächle und man lächelt zurück.
Özdere ist ein eher kleiner Ferienort.
Unterhaltung super. Poolgröße gigantisch - Sauberkeit leider nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|