- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie 14 Tage im Paloma Pasha untergekommen und waren sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich am Ende einer malerischen Bucht. Das Meer ist glasklar und sehr flach, selbst nach ca. 100 m konnten unsere Kinder noch stehen. Leider ist der Strand ziemlich schmal. Sonnenschirme und Liegen sowohl am Pool als auch am Strand waren ausreichend vorhanden, obwohl diese auch hier, zum Glück nicht so schlimm wie an der Riviera, schon frühmorgens reserviert werden. Der Pool ist riesig - ein Traum. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand! Die Animation tagsüber ist gut und nicht aufdringlich. Sehr angenehm haben wir Carlito vom Animationsteam empfunden, der uns mehrmals, aber immer unaufdringlich, zu Aktivitäten eingeladen hat. Wo er auftaucht, ist gute Laune angesagt. Seine Sprüche sind unübertroffen! Das Essen war vielfältig, geschmackvoll meist gut, sehr viel Auswahl und für jedermann etwas dabei. Auch beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Selbstverständlich wiederholt sich das Essen, was sich in 2 Wochen nicht vermeiden läßt. Trotzdem: Alles schmeckt gut und ist frisch - da gibt es nichts zu meckern. Was wir auch toll fanden, es wird jeden Tag gegrillt. Der Service wird hier großgeschrieben, wir hatten keinerlei Probleme mit Anstellen beim Essen oder fehlendem Kaffee zum Frühstück etc. Leere Teller wurden schnell abgeräumt, leere Gläser sofort aufgefüllt. Hier nochmals danke an unseren Kellner Emrullah. Positiv erwähnen möchten wir noch die kompetenten, überaus freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption - vor allem Mehmet - und unsere Gästebetreuung Yasemin, die für alle Anliegen ein offenes Ohr hatten. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand, wir können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernhard, Alexandra, Pascal & Céline |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Bernhard, Liebe Alexandra, Pascal & Céline, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Paloma Pasha Resort zu verbringen. Unser wichtigstes Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub unbeschwert genieβen können. Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich Zeit für dieses tolle und ausführliche Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unseren Service- und Dienstleistungen Ihren Erwartungen an einen 'Erholsamen Familienurlaub mit tollem Ambiente' gerecht werden konnten. Vielen Dank auch über die zahlreichen positiven Erwähnungen unserer lieben Kollegen. Eine tolle Motivation für unser gesamtes Team! Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns jetzt schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations