Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Die Lage und das Meer zieht uns immer wieder dahin. Es ist gut geeignet für Familien.
Die Zimmer und die Anlage waren immer sehr sauber. Zekiye, Leiterin von der Raumpflege für das ganze Hotel war immer sehr hilfsbereit und hat sich sehr um die Sauberkeit des ganzen Hotels gekümmert. Auch Reyhan die unser Zimmer gereinigt hat war sehr zuverlässig. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Muradiye hat immer sehr schmackhafte Gözleme und Snacks hergerichtet.
Das Personal war sehr freundlich. Im Restaurantbereich waren vor allem Hassan, Kadir, Servet, Bayram und Serkan immer sehr bemüht und haben einen tollen Service geleistet. Auch in den Barbereichen haben wir von Turhan, Ali Özkan und Can immer sehr freundlichen Service erhalten.
Super Lage. Kusadasi und andere Orte wie Şirince sind nicht weit entfernt.
Besonders gut gefallen hat mir die White Party. Es wurde alles toll organisiert. Dj Muhammet hat gute Musik aufgelegt sodass man sehr gerne getanzt hat. Auch das Animationsteam war sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tabita |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Danke für ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass sie einen erholsamen Urlaub hatten. hoffen, dass wir sie bald wieder im Paloma Pasha empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Paloma Pasha Team