Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herby (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Erholung pur und perfekter Service!

Beim "Paloma Pasha Rsort" handelt es sich um ein eher kleineres Hotel, das erst im Juni 2010 eröffnet wurde. Insgesamt hat das Hotel alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Hervorzuheben ist ganz klar der 2000 m² große Außenpool. Auf die Sauberkeit der gesamten Anlage wird stets großen Wert gelegt. So sind auch ständig Mitarbeiter unterwegs, welche kleinere Defekte sofort beheben. Wir waren im August zu Gast und obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie den Eindruck, dass es überfüllt sei. Da es verschiedene Locations gibt, haben sich die Besucher gut verteilt. Teilweise hatte man sogar den Eindruck man sei in einem französischen Hotel zu Gast. Bei den Urlaubern handelt es sich um Familien mit Kindern aller Altersklassen aber auch der ältern Generation. Dementsprechend waren auch die Abende eher ruhig und man fand auch immer Platz auf der Dachterrasse. Einfach nur genießen!

• Die sind einfach nur perfekt und sehr liebevoll eingerichtet. Flat-TV, Dusche mit Glastür - einfach nur TOP! Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Hier könnte aber bei der Bestückung mehr auf die Wünsche der Gäste eingegangen werden.

• Gut
  • Bei Speisenangebot ist eine ausreichende Vielfalt geboten. Allerdings kam der Eindruck auf, dass das Angebot gegen Ende August etwas liebloser war. Hier ist also durchaus noch eine Steigerung möglich. Denn schmecken tut's sehr gut. Auffallend war, dass das Mittagsangebot besser war, als die Abendverpflegung. Vermissen werden wir die leckeren Nachmittags-Snacks im Meandros sowie der Patisserie!

• Da das Hotel erst im Juni 2010 eröffnet wurde, waren wir gespannt, wie sich die Mannschaft behauptet. Und hier kann man sagen, dass das Team mittlerweile sehr gut eingespielt ist. Hervorheben möchte ich hier noch unsere beiden "persönlichen" Kellner Aydin und Serkan - Ihr seid die "Gesichter" des Paloma Pasha Resorts! Vielen Dank an dieser Stelle, dass Ihr uns immer bestens versorgt habt! Die stets anwesenden Manager versuchten, die Abläufe immer weiter zu verbessern. Sie sollten nur aufpassen, dass das nicht wie eine permanente Überwachung wirkt. Es wäre auch sinnvoll, wenn sich das Management mal mit den Gästen unterhalten würde - da dies aber nicht vorkommt, empfanden wir sie daher eher als störend und überflüssig. Sprachliche Probleme gibt es keine. Irgendwie kommt man mit einer Mischung aus Deutsch und Englisch immer gut durch.

• Das Hotel bietet einen direkten Zugang zum Meer. Das Meer bietet einen seicht abfallenden Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme stehen in mehr als ausreichender Menge zur Verfügung. Bei Zimmern mit Meeresblick kann man einen fantastischen Ausblick genießen. Aber auch die ruhigeren Zimmer mit Landblick sind zu empfehlen. Özdere hingegen hat noch nichts zu bieten - das wird sich sicherlich in den nächsten Jahren auch ändern. Die direkte Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde.

Animation am Pool (in französisch) - hält sich aber in Grenzen und nervt nicht. Am Pool stets Musik, die auch sehr gut gepasst hat und zum Schwimmen animiert. Liegestühle sind mehr als genug vorhanden und auch etliche Relaxkörben. Wenn man mal früher aufsteht, sieht man das Reinigungspersonal arbeiten. Hier wird täglich der Poolbereich als auch die Dachterrasse nass gereinigt. Die Stoffkissen in den Relaxkörben werden auch stets neu bezogen. Sonnenschirme gibt es ohne Ende! Die Toiletten am Pool sind Referenzklasse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise