Das Paloma ist ein wunderschönes Top -Hotel. Die Hotelanlage ist bis in die letzte Ecke pickobello sauber.Die Allin-Leistungen sind sind richtig gut.Die Gästestruktur verteilt sind auf Deutsch,Belgier und Engländer. Wer einen reine Badeurlaub machen will , ist in diesem Haus gut aufgehoben.Wer abends ein bisschen laufen will , sollte gut zufuß sein.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber.Die Minibar und der Kaffee wurden immer gefüllt. Einzig das tauschen der Strandtücher auf dem Zimmer hat nicht geklappt. Diese sollten alle 3 Tage getauscht werden aber unsere wurden in 3 Wochen gerate mal 3 mal getauscht.
Das Essen ist von der Qualität sehr gut ,jedoch ist es sehr eintönig ..Sämtliche Fleischspeisen werden als Gulasch serviert.Auch ist das Dessert-Buffett leider eintönig.Das kennen wir in der Türkei ganz anders. Die 3 Alacarte - Restaurants haben wir nicht genutzt.Ein beonderes Lob hat auf der Terrasse die kleine Hatice verdient.Die hat uns 3 Wochen superschnell und gut bedient und das ohne große Trinkgeld Zahlungen. Dieses hat sie dann am letzten Tag bekommen .Auch haben die beiden Barmänner jeden Tag Ihre Späße gemacht.
Der Service wird in diesem Haus sehr groß geschrieben.Das fängt an der Repzeption an ,an der gute Sprachkenntnisse vorhanden sind. die Zimmerreinigung ist ausreichend.Die Gästebetreuung ist kompl. überflüssig.Auch im Restaurant und in den Bars ist der Service perfekt.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Leider liegt es ziemlich in der Pampa. Der Ort Özdere liegt oberhalb des Hotels. Das heißt ein Bergsteigen ist umumweichlich . Also für gehbehinderte nicht so geeignet.Der nächste größere Ort Kusadasi ist ca 70 km entfernt. Mit dem Taxi ca. 70€ .Das Hotel bietet eine Busfahrt jeden Mittwoch zum Markt für 10€ an.
Obwohl am Pool ausreichend Liegen vorhanden sind , haben unsere deutschen Miturlauber ab 6.00 Uhr (teils mit Taschenlampen!!!!!!!! )ihre Plätze reserviert.Wie krank muß man da sein? Die Animateure waren vorhanden ,sind aber nicht nervend aufgefallen. Der Strand ist leider sehr schmal . Zum baden muß man schon recht weit ins Wasser laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|