Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Erolung pur bei Freunden!

Ein eher kleines Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Leider nur sehr kleiner Strand, dafür aber ein herrlicher Pool. Während unseres Aufenthalteswaren viele Familien mit Kleinkindern da. Internationale Gäste: Deutsche, Franzosen, Türken, Engländer, Belgier u. s. w. Wer viel Action will, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wenn sich jemand gut erholen will. Hier ist er richtig!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem ZTugang zum Pool! Die Größe und die Ausstattung hat für 3 Personen ausgereicht, ebenso wie das Bad und die Toilette. Es gab eine Mini-Bar, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Ein Wasserkocher, Kaffe und Tee waren vorhanden, ebenso ein Fön. Die Zimmerreinigung war top! Vielen Dank

• Wir haben das osmanische und das italienische Restaurant ausprobiert und waren von beidem begeistert. Auch die AI-Versorgung ließ keine Wünsche offen. Sowohl das Speise- als auch das Getränleangebot war sehr gut, neben den nationalen Getränken gab es auch viele Importgetränke. Zun Frühstück gab es Sekt (wer das mag) und frische gepresste Obst- und Gemüsesäfte (sehr fein). Es gab jede Menge Fisch, Fleisch und Geflügel. Besonders lecker waren die Schmorgerichte aus dem Tontopf. Das Obst und die veschiedenen Gemüse waren immer sehr frisch und schmackhaft.

• Es gab sehr viele gute Geister, die uns verwöhnt haben. An der Rezeption ist die Verständigung problemlos, ansonsten sind die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr unterschiedlich. Irgendwie konnten wir uns immer verständlixch machen, da sich alle sehr viel Mühe gaben. Die Zimmerreinigung war während des gesamten Urlaubs tadellos! Das Hmam und Leila waren Spitze!

• Gut
  • Nur knapp eine Stunde Fahrt von Izmir nach Özdere. Das Hotel liegt am Ortsrand. Özdere kann man wenigen Minuten Fußmarsch erreichen. Samstags gibt es einen netten Markt, auf dem auch viele Einheimische oder Bewohner der vielen Fereinhäuser einkaufen. Es ist viel ruhiger als in Antalya und Umgebeung. Das Hotel liegt direkt am kleinen Strand, der sich in drei Abschnitte gliedert.

• Gut

Tretbootfahren ist inclusive und macht viel Spaß, andere Wassersportarten sind gegen Gebühr vorhanden. Die Animation war unaufdringlich. Die Wassergymnastik hat großen Spaß gemacht. Leider waren die Veranstaltungen am Abend nicht so, wie wir es in der Türkei gewohnt sind. Die Darbietungen waren sehr Akrobatik-lastig. Die Darbietungen waren zwar qualitativ hochwertig aber immer nur Akrobatik ist nicht so unsere Sache. Die im diesjährigen Prospekt angekündigten Musicals wurden nicht gezeigt. Hier liegt also noch etwas Verbesserungpotential. Der große Pool liegt wie ein €-Zeichen um das Hotel, so dass man ein ununterbrochen ein langes Stück schwimmen kann , vielleicht könnte man noch irgendwo eine Treppe einbauen, damit Menschen mit Behinderungen leichter ein- und aussteigen können. Der Strand ist wie beschrieben sehr klein und schmal, die Liegen sind o. k., die Schirme sind viel zu klein und klassen die Sonne durch, da sie nicht aus Stoff sondern geflochten sind. Hier wäre das Spannen von Stoffbahnen wie in anderen Hotels sinnvoll. Es gibt ausreichned Toiletten, die sauber sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit & Familie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle und ausführliche Feedback über Ihren Familienurlaub bei uns im Paloma Pasha genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer Anlage und im Kreise unserer familiären Atmosphäre sehr wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihr nettes Feedback, Ihre Tipps & Empfehlungen und hoffen natürlich, Sie und Ihre Familie auch weiterhin in unserem schönen Haus willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Manager