Das hotel ist super aber das reist einfach nich um sich wohl zufühlen weil.das essen hat überhaubt nicht geschmeckt immer das selbe von vortag viele mitarbeiter sind unfreundlich man bestellt was kommt garnicht. Und das beste ist angeblich haben die eigenen artzt was kostenfrei ist (wurde von rezeption so erklärt) der artz sollte um9 uhr da sein war natürlich keiner das. Wir sollten 10 min warten dann kamm anruf einestunde später und behandlung hat so ca 15sec das wars und 70€ los obwohl wir extra auslandversicherung haben geld ist mir s****** egal es geht nur im prinzip (artzhelfer hat auch bestätigt bevor der artz kam das die verischerung gültig ist.)aber der artzt hat kassiert ALso weg von diesen hotel letzte dreck Wenn sie was versprächen sollte man sich auch dranhalten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bacak |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem schönen Resort entschieden haben. Natürlich hätten wir uns gewünscht, dass Sie sich noch Vorort bezüglich Ihrer Kritik bei uns gemeldet hätten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass unser Service und Speisenangebot Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Auch dass Ihnen einige Mitarbeiter unfreundlich rüber gekommen sind tut uns natürlich sehr leid. Unser Haus jedoch aufgrund Ihrer Erfahrungen als 'letzte dreck' zu bezeichnen und damit potenzielle Gäste vor einem Aufenthalt bei uns zu warnen, können und wollen wir in dieser Form nicht als subjektive Beurteiung akzeptieren. Wir verfügen in unserem Hotel über ein 'Doctor Office‘ , weches zwischen den Zeiten 09:00 und 18:00 Uhr geöffnet ist. Eine Krankenschwester bedindet sich zu diesen Zeiten immer vorort um unseren Gästen bei Bedarf Hilfestellung zu leisten, dieser Service wird natürlich kostenfei angeboten. Sollten Gäste bei uns den Ärzteservice in Gebrauch nehmen wird ein Arzt der nächstgelegenen Klinik kontaktiert. Dieser externe medizinische Serivce erfolgt jedoch gegen Gebühr. Aerzteservice im Ausland ist in den meisten Fällen mit extra Kosten verbunden. Diese Information sollte Ihnen bereits vor der Reise von Ihrem Reiseveranstalter gegeben werden. Auslandskrankenversicherungen sind natürlich gültig, jedoch übernehmen diese im Normalfall keine ambulanten Behandlungen Vorort. Eine Rückerstattung der bezahlten Arztkosten, erfolgt jedocht bei der Rückkehr nach Hause von der jeweiligen Krankenversicherung. Es kommt natürlich auch von Zeit zu Zeit vor, dass sich der Arzt aus diversen Gründen verspätet, wenn dies bei Ihnen wirklich der Fall war, tut uns das natürlich sehr leid. Schade, dass Sie unser Haus aufgrund Ihrer Erfahrungnen nicht weiterempfehlen und auch kein weiteres Mal besuchen werden. Wir hoffen jedoch sehr, dass Sie trotz dieses Feedbacks auch positive Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Ihr Paloma Pasha Team