Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Erwartungen wurden übertroffen, tolles Hotel!

Sehr schönes im Halbkreis angelegtes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, wirklich wunderschöne Aussicht auf den Pool, das Meer und die Loungeterasse. Die Zimmer zur Landseite sind und zwar etwas größer, aber wir hätten dies nicht gegen den tollen Ausblick eintauschen wollen. Das einzige was wir bereut haben und beim nächsten Besuch auf jeden Fall machen werden, ist uns eine Suite mit Jacuzzi, großer Terasse eingenen Liegen uns sensationellem Ausblick zu buchen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Wir hatten All Inklusive gebucht und das Essen war reichhaltig und vielseitig (abends wurde z. B. frischer Fisch gegrillt), allso für jeden etwas dabei. Anfang Mai waren viele Franzosen Gäste des Hotels, die auch für viel Spaß und Stimmung gesorgt haben. Ansonsten waren ein paar Engländer und Deutsche im Hotel. Dies soll sich aber zur Hauptsaison ändern, da sollen dann mehr Deutsche im Hotel Urlaub machen. Das Hotel verfügt auch über kostenloses WLAN in der Lobby und auf der Terasse des Hotels. WLAN im Zimmer kostet ca. 10 € pro Tag. Das Passwort ist am Empfang erhältlich.

• Gut
  • Da das Hotel ja erst 2010 feriggestellt wurde, ist die Ausstattung der Hotelzimmer dem entsprechend modern und stilvoll. Die Zimmer haben einen im Spiegel eingefassten Flatbildschirm, ein schönes Bad mit blauer Glaswaschschüssel und blauen Mosaikfliesen. Die Betten waren wunderbar bequem und es gab ausreichend platz in den Schränken. Des Weiteren gab es einen Safe und einen kleinen Balkon mit integriertem Wäscheständer.

• Es gibt in dem Hotel ein Hauptrestaurant und 2 aller Karte Restaurants, ein landestypisches und ein Fischrestaurant. In den aller Karte Restaurants kann man sich gemütlich Zeit lassen und es wird einem alles serviert. Des Weiteren gibt es ein Beachrestaurant welches meistens mittags geöffnet hat. Das Hotel hat 3 Bars eine in der Lobby, eine auf der Terasse und eine im Beachrestaurant.

• Da können wir uns nun wirklich nicht beschweren, uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Eine Flasche Sekt und Obst auf dem Zimmer. Als meine Freundin und ich Halsschmerzen bekamen, wurden wir rührend umsorgt mit Tee und Medikamenten. Die Sprachkenntnisse belaufen sich hauptsächlich auf englisch und französisch leider sehr wenig deutsch, bis auf den deutschen Barkeeper in Lobby. Was uns nicht sonderlich gestört hat, wir haben uns gut auf englisch verständigt. Da uns der Aufenthalt im Hotel so gut gefallen hat, haben wir noch um 2 Tage verlängert. Dabei war uns die Gästebetreuung vor Ort behilflich. Da uns unser Reiseleiter vor Ort leider wenig unterstützt hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand in einer kleinen Bucht. Das Meer war im Mai schon wärmer als der Pool. Der Strand ist allerdings sehr schmal und ab und zu wird etwas Schilf und Gras angespült, doch nach ein paar Schritten ist das Wassert sauber und klar bis auf den Grund. Das Hotel bietet zum Pool oder Strand auch noch eine Silent Lounge am Meer mit normalen Liegen und Korb-liegeinseln, hier haben auch keine Kinder zutritt. Das Hotel liegt im Ort Özdere, ein kleines beschauliches Örtchen. Hier findet mann Apotheken, Bankomaten und kleine Läden. Jeden Samstag findet hier ein Markt statt. Die Fahrt vom Flughafen in Izmir dauert ca. 1. Std., die vergeht aber sehr schnell, da man von der schönen Landschaft einfach begeistert ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier mit Sicherheit reichlich doch wir wollten uns im Urlaub entspannen und erholen. Wir sind nur einmal mit dem Dolmusch für 8 € hin- und zurück nach Kusadasi zum shoppen gefahren da waren wir auch sehr erfolgreich. Doch wir haben gehört, das es auch in Ismir 1x pro Woche einen Markt gibt, der ist natürlich noch um einiges größer. Steht für uns beim nächsten Mal auf dem Plan.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine großzügige Poollandschaft, die das halbe Hotel umgibt. Diese ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Animation ist vielfältig und es wird auch keiner gezwungen bei irgendetwas mitzumachen. An unserem ersten Abend hatten wir das Vergnügen, eine super Show mit Stepdancern, Breakdancern und Trommlern auf der Terasse unter freiem Himmel zu sehen. Leider wurden alle weiteren Shows an den folgenden Tagen in den Konferenzräumen des Hotels gezeigt, da sich ältere Hotelgäste über die Lautstärke der Musik beschwerten. Das fanden wir sehr schade, da die Show eh nur ca. 1 Std. dauert und das Ambiente in den Koferenzräumen für solche Shows einfach nicht gegeben ist. Uns wurde aber mitgeteilt, das wenn es abends etwas wärmer ist, die Shows in dem Hotel eigenen Amphitheater unter freiem Himmel stattfinden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise