Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Funda (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Es ist das Geld wert auch wenn es teuer ist

super, keine Beanstandungen außer das der Wlan nicht immer einwandfrei funktioniert hat. Wir haben noch nie so ein erholsamen Urlaub genossen. Vor allem die Animateure haben uns gefallen, wie eine große Familie. Die Anlage ist in einem perfekten Zustand, grösse Zimmer und balkon, sauber und bequem. Es war so schön das wir nächstes Jahr wieder kommen.

• Alles auf dem neusten Stand, Flachbildschirm, tolles bad, grösse Betten und Zimmer, auch der balkon ist riesig

• überraschend das hauptresraurant war am besten, das Essen war einwandfrei, vielseitig und sehr frisch.

• Nie hatten wir das Gefühl genervte oder gestresste Kellner zu sehen, alle waren sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Ruhig aber trotzdem sind gute Einkaufs Möglichkeiten vorhanden, das besondere ist das das Hotel sich sehr um Umweltschutz bemüht ist das sieht man auch in der Umgebung.

Kinder werden in diesem Hotel groß geschrieben, könnte Mehr Deutsch sein. Die Muschel liegen waren der Hammer, das Wasser im Pool war so angenehm das die Augen nicht gebrand haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Funda

Liebe Funda u. Familie, Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke von Ihrem schönen Familienurlaub im Paloma Pasha mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen werden. Herzliche Grüβe und viel Sonnenschein aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations