Eva (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Etwas Schatten im Paradies

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage direkt am Strand. Der riesige Pool lädt aber auch immer wieder zum Schwimmen ein. Die Animation ist nicht aufdringlich, die Beschallung am Pool sehr angenehm. Durch die Anordnung der Liegebetten ist immer eine ruhige Ecke zwischen Pool und Strand zu finden.

• Das gebuchte Meerblickzimmer lag im 1. Stock, so dass der Meerblick etwas eingeschränkt war. Aber auch der Blick auf einen Teil des Pools und des sehr schön angelegten Teiches war sehenswert. Das Zimmer ist relativ groß, leider nur einen Kleiderschrank und sonst keinen Stauraum. Angenehm war die Minibar, die täglich ausgefüllt wurde. Auch die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war ausgezeichnet. Es gab überwiegend einheimische Küche, was uns sehr gut geschmeckt hat. Die Auswahl war vielleicht nicht ganz so vielfältig, aber auf jeden Fall ausreichend. Wir haben ausschließlich auf der schönen Terrasse gegessen und uns dort sehr wohl gefühlt.

• Mit dem Service der Bedienung waren wir nur bedingt zufrieden. Am besten war der Service an der Quentine Bar. Da die Sauberkeit im Zimmer und an den Bars sehr zu wünschen übrig ließen, haben wir das Gespräch mit der Gästebetreuung gesucht. Man zeigte Verständnis für unsere Kritiken, versprach auch sich darum zu kümmern. Leider wurde nichts geändert. Unser Tsch auf dem Balkon wurde in 10 Tagen einmal abgewischt. Die Tische an den Bars und im Restaurant hatten meistens noch die Spuren vom vorherigen Gast. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Qualität und haben deshalb ein 5 Sterne Hotel gebucht. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und sind von den bisherigen 4 Sterne Hotels sehr viel besseres gewöhnt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Std. Der kleine Ort Özdere ist überschaubar. An der Strandpromenade kann man schön spazieren gehen. Aber es lohnt sich auch, durch die kleinen Straßen der Wohnsiedlung zu gehen. Es sind sehr schöne Häuser und Gärten zu bewundern. Ausflugsziel gibt es leider keine in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Eva

Liebe Frau Eva, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Pasha. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Aussicht von Ihrem Zimmer und die Vielfalt des Essens gefallen haben. Ihre positiven Kommentare über das Zimmer und die Betten sind besonders ermutigend. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu Sauberkeit und Service sehr ernst. Wir werden dafür sorgen, dass diese Punkte intern überprüft werden, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Wir bedauern, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben und danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie in Zukunft wieder zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage