Alles in allem war es ein schöner und Erholsamer Urlaub mit einem guten Preis Leistungsverhältnis. Ein zweites mal werden wir aber nicht in dieses Hotel reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war schön gestaltet. Leider floss das Wasser im Waschbecken und der Dusche nicht gut ab, was aber sofort repariert wurde als ich es an der Rezeption ansprach. Unser Bett war relativ bequem. Leider waren es zwei zusammengeschobene Einzelbetten die gerne mal verrutschten. Negativ aufgefallen ist uns die Hellhörigkeit im Zimmer. Gerade Abends hört man jedes Wort.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab leider nicht viel Abwechslung beim Essen. Große Auswahl, wenig Abwechslung trifft es hier am besten. Geschmacklich waren wir zufrieden, jedoch sollte man keine Sterneküche erwarten. Könnte aber auch daran gelegen haben, dass wir in der Nebensaison verreist sind.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Grundsätzlich nett. Jedoch musste man teilweise wirklich lange auf Getränke warten bzw. bis die Bestellung überhaupt aufgenommen wurde. Nach einem Getränk war dann auch meistens schon Schluss mit dem Service.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr groß und schön gestaltet.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ausreichend Sonnenschirme sowie Liegen vorhanden. Das Meer ist sehr seicht und super für Kinder. Zudem war das Wasser sauber.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel , Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen konnten und besonders den Poolbereich, das Zimmerdesign sowie den familienfreundlichen Strand als positiv hervorgehoben haben.Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre ehrlichen Hinweise zum Service, zur Essensauswahl und zur Ausstattung Ihres Zimmers. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern.Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team