Das Paloma Pasha ist ein sehr gepflegtes Hotel, was sich gut in die Gegend eingliedert und wirklichen Wohlfühlcharakter hat. Es gab sehr viele deutsche Gäste. Ende März war das Wetter sehr duchwachsen, das muss man einkalkulieren. Das Preisleistungsverhältnis fanden wir 1a und kommen gerne wieder.
Sehr schöne, große Zimmer mit allem Drum und Dran. Ich habe nix vemisst. Manchmal war es mit der W-LanVerbindung im Zimmer etwas schwierig. Wir hatten ein Zimmer zur Einfahrt, war sehr angenehm leise dort. Allerdings weder richtige Morgen- noch Abendsonne, ich würde wieder ein Zimmer auf dieser Gebäudeseite wählen.
Die Auswahl der. überwiegend türkischen, warmen Gerichte war toll und sehr groß. In den 18 Wärmebehältern war wirklich für jeden was dabei. Leider aber nicht immer warm, kalte Pide oder Hamsi schmecken halt nicht. Bei den Vorspeisen hätte ich mir ein bischen mehr Abwechslung gewünscht, da habe ich woanders soo leckere Sachen bekommen, die hier leider nicht im Angebot waren. Bezüglich Sauberkeit, Auswahl insgesamt und Geschmack der Gerichte ( war selten versucht nachzuwürzen) war alles perfekt. Am Fischabend war Fisch satt angesagt, leider waren die mit gegrilltem Fisch befüllten Wärmebehälter (die sonst Diät oder Kindergerichte beinhalteten) leicht zu übersehen.
Sehr freundlicher Service, das Haus legt Wert auf persönliche Kontakte. Viele der Mitarbeiter im Service sprechen etwas deutsch oder englisch, einige sogar sehr gut bis perfekt. Der Getränkeservice auf der Terrasse und im Restaurant war wohl noch nicht soo eingespielt ( zweite Woche nach der Winterpause), manchmal musste man etwas lange warten, bzw wurde man übersehen. Durch einen sehr großen Kongress im Haus war es an zwei Tagen schwierig einen Platz zum Abendessen zu bekommen und es war unangenehm laut, da hätten wir uns eine andere Organisation gewünscht, evtl Einteilung der Essenszeit?
Der hoteleigene Strand ist zwar nicht üppig, dafür ist am Ende der Bucht noch eine tolle Terrasse gebaut worden. Die anschliessende Landzunge bietet einige Möglichkeiten zum Spazierengehen und erholen in der Natur. Eine Anbindung nach Izmir und zum Flughafen gibt es per Bus und Metro. Dolmusverbindungen in die Orte der Umgebung machen es einem Einfach, aus ohne Organisation, Ausfüge zum machen. Im Ort an der Hauptstasse sind einige Einkaufsmöglichkeiten in nur ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.
Der Strand und Poolbereich ist sehr sauber und ansprechend Gestaltet, die Auswahl an Liegemöglichkeiten, auch Hängematten hat uns sehr gut gefallen. Tolles Animationsteam mit vielen Ideen und Angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|