Wir hatten jetzt zum sechsten Mal eine Terrassensuite im Paloma-Pascha. Jede Suite hat ihren eigenen Reitz. Im Bezug auf den Ausblick immer wieder überwältigend. An unserm Jacuzzi war während unserem Aufenthalt der Motor für die Luftblasen defekt, dieser wurde sofort nach Info an die Rezeption gewechselt. Tipp: vor der ersten Benutzung Filter auf Sauberkeit kontrollieren. Uns hat das Essen wie immer hervorragend geschmeckt, vor allem die vielen türkischen Gerichte. Die Bedienungen geben sich zum größten Teil Mühe. Besonders hervorheben möchten wir den sehr guten Service von dem Restaurantkellner Hasan Hali. Das Haus ist ein katzenliebendes Hotel. Uns stört das nicht, weil wir selbst Katzenliebhaber sind. Aber nun eine ehrliche Frage an das Management: Ist es wirklich notwendig eine so laute Animation durchzuführen? Wir kannten das Hotel als Oase der Ruhe. Ein Hotel der Erholung. Doch in diesem Jahr, auch schon in der Vorsaison, sehr laute permanente Musik und die Sprachanimation mit übersteuerter Anlage, so dass man diese schlecht verstehen konnte. Durch die voll ausgesteuerte Lautstärke wurde alles verzehrt. Selbst in der mittäglichen Animationspausen wurde die Musik weiter gespielt obwohl auch zusätzlich die Restaurantmusik eingeschaltet war. Dies nahmen wir als doppelte unangenehme Beschallung war. Musik ist prinzipiell eine Geschmackssache, deswegen sollte abwechslungsreiche Musik gespielt werden und nicht stundenlang Discorhythmus. Es wurde ständig jeden Tag dieselbe Musik einer Playlist abgespielt die zu großen Teilen aus elektronischer Musik bestand. Von unserer Suite aus hörten wir die Bässe besonders laut und durchdringend. Uns ist schon klar, dass bei Spielen und aktiver Animation die Lautstärke ansteigt, aber in der nicht aktiven Zeit sollte die Lautstärke zurück genommen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|