Wunderschönes Hotel in absoluter Traumlage! Schöner Strand und super freundliches Personal. Riesen Außenpool und schöne Zimmer. Jeder Einzelne Mitarbeiter hat sich sehr viel Mühe gegeben, um uns immer zufrieden zu stellen. Jeder Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und man hat sich immer sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Der Strand ist sehr schön und sauber!!! Ein Mitarbeiter ging häufig rum und leerte die bereitgestellten Mülleimer. Algen wurden so gut wie kaum angespült. Es waren zu jeder Tageszeit genug liegen frei. Unser Zimmer war immer ordentlich und sauber. Die Cocktails an der Bar waren sehr lecker und die Barkeeper gaben sich stets viel Mühe. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit und wir können nicht verstehen, wie hier Menschen so schlechte Bewertungen abgeben können!! Diese Menschen sind sicherlich von Natur aus sehr grießkrämig und kaum zufrieden zu stellen. Dann bleiben sie doch einfach zuhause und in ihrer gewohnten Umgebung!!!! Der einzige „negative“ Punkt ist der, dass es hier viele Katzen gibt - was ja nicht schlimm ist - die aber Zugang zum Main Restaurant haben. Für Katzenhaar Allergiker nicht geeignet. Das A la Card Restaurant war einfach Traumhaft! Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub! Sehr zu empfehlen ist die Antike Stadt Ephesus. ( 30-40 km vom Hotel entfernt) Das war das Highlight unseres 11 Tägigen Urlaubes. Wir empfehlen jedem das Hotel weiter!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antonia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Antonia, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager