Das Hotel an sich ist gigantisch schön. Bunt gemischtes Publikum. Kinder, Jugend, ältere. Alles da alles passt zusammen. Sehr angenehme Stimmung. - Super Kellner, die auch alles tun, wenn man kein Trinkgeld gibt (Bei mir gibts sowas am Ende) - Keine extrem runtergekühlten Räume - Toll fand ich auch die kleine Bibliotek in der man sein ausgelesenes gegen ein anderes tauschen kann. - Der Strand ist kein Traum aber schön. - Der Ruhesteg gigantisch schön - Es hat ausrecihend Liegen - SPA Bereich TOP inkl. der Massage. Die sind sehr gut, - Essen super lecker - Babecue sollte man mitmachen - ebenso enerell die a la Card Restaurants - Das All Inclusive kann sich meiner Meinung nach auch sehen lassen. NUR SCHOKOLADE HAT MIR PERSÖNLICH GEFEHLT. DAS GABS NIRGENDS. - Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Ein Highlight ist die Dusche :) - Allerdings kam die Putzfrau recht spät, Evtl hat das Hotel einfach zu viele Zimmer für zu wenig Putzkräfte. Aber ein LOB an Selma, die hat unser Zimmer immer klasse geputzt und wunderschön dekoriert. Ausserdem war ich von ihrem perfekten Deutsch begeistert. - Im Oktober waren sehr viele Deutsche da. Generell soll das aber wohl in der Hauptsaison nicht so sein. - Das Hotel ist wirklcih super. War aber ziemlich überbucht. Auch wenn das Hotel sehr viel Entschädigung dafür bringt und der Service gut ist sollten se das generell in Griff bekommen Nicht über Ögertours buchen, meiner Meinung nach ist der Service da nich so dolle. Also alles was uns am Infotag dort gesagt wurde hat eig. nicht gestimmt Im Oktober war es sehr sehr schön. Wir hatten 32 Grad, und somit war es wärmer als der Durchschnittswert. Leider gab es einige Ausflüge 1.10 nicht mehr
das erste war schön groß. das zweite etwas klein. Aber generell wunderschön.
Paloma Restaurant: Buffet resaurant. GHier giobt es alles was das Herz begehrt. Ich kann nicht klagen. Es war super lecker. IMMER, ALLES. Ich habe sogar Nachtisch gegessen, obwohl ich kein Nachtisch mag. Eigentlich. 3 Ala Card Restaurants: Seasons: War ich leider nicht, andere haben aber gesagt es war lecker Safran: Original türkische Küche: Super lecker. die Warme Vorspeise ist mein Favorit Fischrestaurant: Super lecker. Die Dorade war wirklich gut. Wie alles. Ausserdem bietet das Hotel für 10 € ein Barbeque an. Das Geld ist es wert. Der Kellner Aydin hat alles gegeben. Und war bezaubernd. Hier bekommt man sein persönlichen Grill. Kanns elber Grillen, bekommt aber auch Hilfe. zuvor sucht man sich alldas Fleich heraus, das man gerne hätte (Buffett) und bekommt es an den Tisch. Dann kanns losgehen. Nur zu empfehlen. Generell gab es bei den A la Card Restaurants immer alle Vorspeisen. Nur bei der Hauptspeiße und beim Nachtisch musste man sich entscheiden Die Snackbar am Nachmittag hatte zum Glück nicht so viel Auswahl. Aber auch lauter Leckereien. TOP Es gab immer ausreichend und richtig gutes essen.. Keine Beanstandungen. Personal sehr aufmerksam Der Rotwein ist sehr gut Pitaserie: Hier gabs am Nachmittag Kaffee und Kuchen. Beides super lecker. Generell ist das eines der wenigen Hotels, wo ich den Kaffee gut fand
Das Personal war super super freundlich. Die hätte ich am liebsten alle eingepackt. Und das den ganzen Urlaub über ohne Trinkgeld, das gabs erst am Ende. Richtig fließend Deutsch konnte ausser Selma, dem Chef vom Spaß und 2,3 anderen kaum einer. Aber fas alle haben Sie sich doch die grundlegenden deutschen WÖrter angeeignet, dass man auch auf deutsch sein Bier bekommt. Grundsätzlich glaube ich können die meisten besser deutsch als man annimmt, sie lassens nur nicht so raus. Zimmerreinigung: wie schon gesagt, Selma putzt super, kann super deutsch, kam nur teilweise auch erst zwischen 16 und 18 Uhr Arzt: Ja, ich durfte zum Arzt. Er spricht nur Englisch. Scheint aber recht kompetent. Zumindest gings mir gut anschließend und ich konnte den Urlaub weiter genießen. Grundsätzlich sind alle immer gewillt den Urlaub schön zu machen. Blöd ist, dass nicht einer etwas zentral macht, sondern der eine dies der andere das. So war unser Poolzimmer (das super schön ist) nicht gleich frei, so dass wir 2 Tage in ein anderes Zimmer kamen. Und zur abreise fragte eine andere, ob wir nicht unser Zimmer ein paar Stunden eher hergeben würden (unsere Entscheidung) da sie vollkommen überbucht seien. Hätte nur eine Person das gemacht wäre die nie auf die Idee gekommen uns das zu fragen. Es sollte zentral ein oder eine zweite Person machen. Oder eben ein vermerk im PC
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur wenige Schritte dahin. Man kann ewig weit hineinlaufen und dann aber auch richtig schwimmen. Vom Flughafen sind wir eine Stunde mit dem Bus gefahren. Unser Hotel war das erste. War eigentlich recht angenehm. Vom hotel zum Flughafen haben wir nur 35 Min gebraucht. Was aber daran lag, dass unser ursprünglicher Bus nicht kam und der ersatz dann orgendtlich aufs Gas ging....und wohl ein paar Abkürzungen nahm. Özdere selber ist ganz nett...es gibt viele kleine äden entlang der Hauptstraße wo man gut einkaufen kann.
Machen wenn man woll kann man da alles. Ich habe es nur nicht genutzt. Fitnesstudio Wassersport Wassergymnastik NEGATIV Sehr auffalend war, dass die Animateure wohl nur mit der älteren Generation "arbeiten" durften. Sie saßen jedenfalls immer dort, Haben mit diesen getanzt, UNO gespielt, geredet,...was Animateuere eben so tun. Mir hat sich zwei mal einer genähert, nach 5 Min war dieser weg, beim Chef in einer Unterhaltung und nach dem zweiten Mal auch nie wieder gesehen. Das finde ich negativ. Wir waren auch nur zu zweit und hatten UNO dabei. Zu zweit ist UNO aber eben doch sehr eintönig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|