- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren als Familie (2 Erw. & 2 Ki.) im Okt. 2012 dort und haben uns prächtig erholt. Unser Familienzimmer war sehr schön, der Strand hätte größer sein können, aber das wussten wir ja vorher. Die Zimmer wurden manchmal erst gegen späten Nachmittag gemacht, wofür man allerdings bei der Anzahl der Zimmer pro Zimmermädchen problemlos Verständnis aufbringen kann und an der Qualität, wie es aufgeräumt und gesäubert wurde, nichts auszusetzen gab. Ebenso war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, was vielleicht manchmal auch an unserem zweijährigen blonden Sohn lag, der immer alle angrinste :-) Die Fremdsprachenkenntnisse, welche hier manchmal bemängelt werden, kann ich nicht ganz verstehen, da ich im Urlaub nicht erwarte, dass alle Deutsch sprechen und hatte mit Englisch jeweils keine Probleme. Das mit Trinkgeldern der Service noch besser wurde, finde ich ebenfalls verständlich, da das Lohnniveau in der Türkei wirklich nicht hoch ist und sollten selbst bei all-inklusive für den Kellner, den Barkeeper und das Zimmermädchen noch ein paar Euros über haben. Eigentlich fahren wie niemals in der gleiche Hotel mehr als einmal, sind aber hier am Überlegen, ob wir nicht doch noch einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut