- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen im Hotel, da in der Vorsaison gab es keine Animation. Das Personal waren alle super freundlich und toll im Gegensatz zum obersten Chef des Hotels , hoffentlich bleiben die Angestellten so freundlich und zuvorkomment wie sie sind und schauen sich nichts von ihrem Chef ab. Ausflüge werden angeboten kann aber auch selbst unternehmen. Die Zimmer waren immer sauber und von unserer Zimmerfee Beser schön dekoriert,nochmals vielen Dank. Das Essen wäre gut gewesen ,wenn es nicht immer kalt gewesen wäre. Während unseres Aufenthalts wurde im Hotel viel gearbeitet, renoviert. An der Hotelbar wurden wir mit tollen Getränken vom dortigen Personal verwöhnt. Auch hier tolles Personal.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Friedrich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Friedrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Wander- und Wellnessurlaub im Paloma Pasha Resort zu berichten. Besonders freut uns Ihr Feedback über unsere freundlich und zuvorkommenden Kollegen und die persönliche Erwähnung - eine tolle Motivation für unser gesamtes Team!! Vielen Dank! Schade, dass wir Sie bezüglich der Speisentemperatur nicht vollst zufrieden stellen konnten. Für Ihre Hinweise sind wir Ihnen jedoch sehr dankbar und möchten Sie wissen lassen, dass wir diese gleich nach Ihrem Feedback Vorort an unser F&B Team weitergeleitet haben. Speziell Ihre Meinung und Anregungen sind uns wichtig, denn nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft weiterhin in unserem Haus willkommen heiβen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht und informieren uns bei weiteren Fragen und Anregungen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Supervisor Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com