- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gruppenreise mit 18 Senioren. Hervorragendes Hotel, freundliches Personal, angefangen vom Generaldirektor, seinem 2. Mann bis zu den Anzulernenden. Die Bedienung im Restaurant und auch in der Lobbybar (Pianobar) war immer sehr schnell zur Stelle. Hervorzuheben beispielhaft nur 2 Namen von Bedienung Hatice D. und Hacire K. und von den Animateuren sei Turak genannt, der uns auch auf unseren Wanderungen sehr gut geführt und uns die Umgebung gezeigt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Hans, Im Namen des gesamten Paloma Pasha Teams möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Auswahl und Bewertung auf Holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gaeste ihre Urlaubserlebnisse veröffentlichen. Wir vermissen Ihre 18-köpfige Gruppe sehr und wünschen Ihnen alles Gute. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen mit unserer E-Mail Adresse info@palomapasha.com natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Özdere Yasemin Kumpas - Guest Relations/Paloma Pasha Resort