Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit einer grossen Poollandschaft umschlossen. Die Anlage ist neu, und wird gut gepflegt. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Die Gäste sind international, angeführt von Deutschen, Franzosen und Engländern. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Sehr freundliches Dienstpersonal. Wir haben ein Zimmer mit Meersicht gebucht, was sich für den Aufpreis gelohnt hat, denn die Momente auf dem Balkon mit den Abendstimmungen und dem Blick auf das Meer bei einem Glas Rotwein konnten wir schon genissen.
Modern eingerichtete und grosse Zimmer. Die Zimmer werden sauber gereinigt und gut bewirtschaftet (Austausch von Dusch- und Badetüchern, Nachfüllen Minibar). Gefreut haben uns am Anreisetag die im Zimmer bereitgestellten Früchte und die Flasche Rotwein.
Sowohl bei den Vorspeisen, bei den Hauptspeisen und auch beim Nachtisch steht ein vielseitiges Angebot zur Auswahl. Das Essen im Hauptrestaurant am Buffet ist schön angerichtet, schmeckt gut und bietet jedem Gast etwas Treffendes an. Zudem bestehten weitere Restaurants in schöner Ambiente zur Verfügung, welche wir aber nicht benutzt haben.
Das Dienstpersonal war sehr freundlich und herzlich. Auch in Zeiten mit viel Arbeitsaufwand (z.Bsp. während Essenszeiten) werden die Gäste immer wieder in einen charmanten smalltalk einbezogen. In Englisch kann sich der Grossteil des Personals gut verständigen, z.T. auch in deutsch.
Das Hotel wird in ca. einer Fahrstunde vom Flughafen Izmir erreicht. Özdere ist touristisch unbedeutend, und das Hotel wird nebst Ruhe- und Badeutenthalt auch für die Unterhaltung zum Zentrum. Shopping bietet Kusadasi, welches mit Bus in ca. 45 min erreicht werden kann. Wir konnten dies mit dem empfehlenswerten Besuch der antiken Ausgrabungsstätte Ephesos verbinden im Rahmen eines Tagesausflugs verbinden.
Schon fast des Guten zu viel... Wer, wie wir, nicht dauernd an den Sportanimationsprogrammen mitlaufen will, empfindet die permanenten Aktivitäten rund herurm eher störend (vor allem die Musikbeschallung und Animatoren-Ansagen). Ansonsten aber tolles Angebot an Liegestühlen, Duschen, Schirmen etc
| Infos zur Reise | |
|---|---|