Das Paloma Pasha hat einen hervorragenden Service und eine sehr gute Küche. Bis auf kleinere Ausnahmen (Fischrestaurant entspricht nicht dem Qualitätsstandard von den anderen Restaurants und die Abendshows könnten mehr und Abwechslungsreicher sein) war es ein perfekter Urlaub. Die Mitarbeiter sind extrem hilfsbereit und haben immer ein lächeln im Mund. Ich bedanke mich erneut beim Hotel und allen Mitarbeitern. Top, wir kommen wieder!
Wir hatten ein Swim Up Zimmer und waren von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit sehr zufrieden.
Das Hauptrestaurant hat eine gute Vielfalt und Qualität. Bis auf das Fischrestaurant kann ich die anderen a la carte Restaurants auf jedenfall empfehlen. Die Qualität, Service und Geschmack sind hervorragend. Auch wenn beim Steakrestaurant zum Zeil Extrakosten anfallen, für diese Qualität und Auswahl muss man in Deutschland einen viel höheren Preis bezahlen.
Auf den perfekten Service wird hier sehr großer Wert gelegt. Bis auf das Fischrestaurant Demhane waren alle Mitarbeiter von der Gästebetreuung über die Kellner, vom Küchenpersonal bis zur Reinigung ein sehr gut gespieltes, freundliches und hilfsbereit Team. Besonders hervorheben muss ich die Sousou und Aleyna von der Gästebtreuung und Orçun vom Service. Die Gästebetreuung per WhatsApp ist hervorragend! Vorallem durch diese Personen hat man eine durchgehende Wohlfühloase.
Das Hotel befindet sich direkt an der Stranpromenade. Das Hotel ist lediglich 45 Minuten vom Flughafen Izmir entfernt. Für paar Euros kann mit dem Taxi auch in den Zentrum fahren. Das Hotel ist sehr schön im Grünen angelegt.
Die Freizeitangebote könnten ein bisschen mehr sein (Anzahl und Abwechslung könnten höher sein). Sonst ist eigentlich für jedermann was dabei. Auch die Kinderdisco war gut. Direkt neben dem Hotel am Strand kann man auch kleinere Wassersportangebote mieten (Jetski, Banane, Paddeldelphine etc.), gehört aber nicht zum Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Can |
Lieber Herr Can, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vor allem mit dem Service, der Zimmerqualität sowie unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren.Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unsere Kolleginnen Sousou und Aleyna aus der Gästebetreuung sowie an Orçun aus dem Service – wir geben Ihr Feedback mit großer Freude an sie weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich durch ihren Einsatz rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre Anerkennung unseres WhatsApp-Services wissen wir sehr zu schätzen.Ihre Anmerkungen zum Fischrestaurant, den Abendshows und dem Freizeitangebot nehmen wir dankbar auf und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten – denn nur durch ehrliches Feedback wie Ihres können wir uns stetig verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team