Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ich kann das Paloma Pasha Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Ja ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen sicherlich gibt es immer an der einen oder anderen Stelle Verbesserungen nur muss Ich sagen das Ich persönlich in der Türkei schon sehr viele Hotels gesehen habe und ich grade das Paloma Pasha mit den Gesamtpaket von allen Hotels die ich in der Türkei kennengelernt am besten finde deswegen komme ich auch jedes Jahr sehr gerne in das Paloma Pasha zurück

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war sehr zufrieden mit meinem Zimmer es wurde Täglich gereinigt und es wurde Täglich die Mini Bar aufgefüllt der Zimmer Service war immer sehr sorgsam so das man sich in seinen Zimmern zur jederzeit wohl gefühlt hat

Mehr Bilder(3)
Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Gesamtpaket unseres Hauses so zufrieden sind und uns als eines der besten Hotels in der Türkei empfinden. Ihr Lob – besonders für die tägliche Zimmerreinigung, den aufmerksamen Zimmerservice und die stets gefüllte Minibar – geben wir mit Freude an unser Team weiter.Dass Sie jedes Jahr gerne zu uns zurückkehren, ist für uns ein großes Kompliment und zugleich die schönste Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage