Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich komme bestimmt mal wieder.

Was mir sehr gut gefallen hat ,daß es sehr überschaubar ist.Man kann in weniegen Schritten alles erreichen.Die Zimmer sind schön groß,und so einen schönen Balkon hatte ich noch nie,in der Türkei.der Pool ist ein Traum,ganz weiches Wasser und wurde jeden Tag gereinigt.Loben tu ich das ganze Personal,egal ob Reinigungskräffte,Kellner oder die Rezeptionisten.Alle waren sehr,sehr nett.Die Anlage war sehr schön,umgeben von wunderschöner Natur. Wer lieber abends seine Ruhe möchte,empfehle ich kein Poolzimmer mit MB zu nehmen.Dennoch ist um 23:00 Uhr-24:00Uhr keine laute Musik mehr zu höhren.Schade ist nur der sehr kleine Strand,aber das ist die Natur,da kann man nichts machen.Wer shoppen mag,muß entweder zu Fuß (ca.1km) oder mit dem Taxi in den Ort fahren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Vielen Dank für Ihren Besuch im Paloma Pasha Resort. Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken. Ihr Wohlgefühl über unsere gepflegte Anlage, und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter geben. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein, Sie in Zukunft wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Manager