Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, überall war kostenloser W-lan Empfang, es gab etwa 300 Zimmer, die alle sehr geräumig und schön eingerichtet sind. Während unserem Aufenthalt waren viele Familien mit jüngeren Kindern da, ein paar Deutsche, einige Engländer und Niederländer sowie relativ viele Franzosen.
Groß, toll eingerichtet, mit allem ausgestattet und mit tollem modernen Bad. Einziger Minuspunkt: Eine Steckdose ging nicht richtig,aber es gab genug andere.
Das Restaurant war groß mit genügend Platz und riesiger Auswahl und Vielfalt. Von der Sauberkeit der Küche konnte man sich bei einer Küchenführung überzeugen, das Essen war sehr lecker und das Hotel hat eigene Olivenhaine, Erdbeerfelder, ein Weingut etc. , also hohe Qualität beim Essen. Vom Stil her gab es mal türkisch, mal Fisch, also immer von allem etwas. Auch die Spezialitätenrestaurants und Mittags am Strand- es war kulinarisch wirklich toll. Trinkgelder haben wir gerne gegeben. Besonders Mehmet, Serkan und Onur waren sehr nett. lustig und freundlich. An der Bar hat es mir Selman angetan,er stellt mir das Getränk schon hin bevor ich ganz da war.
Das Personal war überdurchschnittlich freundlich, immer sehr sehr nett, wenn man Pech hatte sprch jemand mal kein Deutsch,dafür aber Englisch oder Französisch. Die Zimmer waren immer Sauber, nur die Strandtücher wurden einmal nicht gewechselt, was sich aber nachholen lies, dafür gab es täglich neue Handtücher. Der Arzt war sehr kompetent, und wir hatten keine Beschwerden zu machen. Ein Tipp wurde jedoch sehr gerne und freundlich angenommen.
Zum Strand braucht man lediglich etwa fünf Stufen zu nehmen, nach 10 Minuten zu Fuß ist man mitten in Özdere, wo Samstags der Basar ist. Der Strand ist sehr schön mit ganz klarem Wasser
Der Pool und der Strand waren toll, klares Wasser und sehr sauber und gepflegt. Der einzige Kritikpunkt bei der Animation ist, dass nicht viele Leute mitgemacht haben und es wenige Jugendliche gab. Trotzdem haben sie ihr Programm gemacht, wenn auch nur für eine Person, und das war wirklich genial. So persönlich-freundschaftlich habe ich das noch nie empfunden, die Animateure haben einen tollen Job gemacht und ich werde sie ganz sicher noch eine ganze Weile sehr vermissen. Tarik, der mit den wenigen Jugendlichen ein super Programm gemacht hat und einfach immer offen und nett da war, egal ob "im Dienst" oder danach an der Bar oder einfach so zum Reden. Toll. Ugur, bei dem ich Privat-Morininggym hatte und der sowohl als Assistentin im Sketch als auch beim Dart oder Wasserball (mit Tarik) eine gute Figur macht und immer gut drauf war. Kamil, der einfach immer cool bleibt und einfach nur nett ist, genau wie Ada, die leider vergeblich versucht hat,mir türkisch beizubringen. Next time, ok? ;) Aber auch alle anderen, von DJ bis Bogenschießen, es war verdammt toll und ich hoffe so sehr, nochmal dorthin zu können, weil ich so eine tolle Animation einfach noch nie erlebt habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|