Das Hotel ist an sich sehr schön ,hat eine wunderschöne Terrasse von dort kann man einen tollen Meerblick genießen. Das Hotel hat ein sehr schönen Strand man kann sehr weit ins Meer laufen und es ist ein toller Sandstrand. Gelegen ist das Hotel sehr ruhig man kann dort nicht viel machen aber für ein paar Tage Entspannung ist es super ....Am Hotel selbst muss einiges verbessert werden der Boden am Pool ist sehr kaputt daher besteht gerade für Kinder eine kleine Gefahr für Verletzungen der Poolfilter ist sehr sehr dreckig. Die Tische beim Essen draußen sind leider auch oft schmutzig gewesen. Es sind Kleinigkeiten die es aber am Ende nun mal ausmachen.
Wir hatten ein Meerblick Zimmer es war sehr schön groß ein tolles Bad und ein super Ausblick,nur leider war die Reinigung nicht immer gut das war sehr schade aber im großen und ganzen sauber.
Alle dort waren sehr bemüht ihr bestes zu geben wir bekamen immer schnell unsere Getränke nur leider nicht am Abend wo es voll würde auf der Terrasse dort müsste man zum Teil 45 min warten auf seine Getränke vlt. sollte das Hotel noch ein zwei Mitarbeiter einstellen.
Ist sehr ruhig es gibt ein paar Geschäfte aber ansonsten ist dort nicht viel. Man kann mit einer Dolmusch aber in eine größere Stadt fahren und dort wunderbar shoppen.
Es gibt ein Fitnessstudio was ausreichend ist. Der Wellnessbereich ist wunderschön man kann dort schwimmen im Innenpool oder in die Sauner gehen oder sich mal so richtig verwöhnen lassen von einer wunderschönen Massage. Die Massage dort ist sehr zu empfehlen Preis Leistung ist klasse . Natürlich gibt es auch Minigolf und die Animation die tägliche Angebote macht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Stepanie, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Banu BOZACİ - Guest Relations Manager