- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren im Mai das erste mal im Pascha Resort,da es so schön war buchten wir für November nochmal.jetzt war unser Urlaub eine herbe entäuschung.da das Hotel im November schließt war alles auf ein Minimum reduziert.essen kalt,nicht viel Auswahl und fast alles roh.jede menge katzen draußen sowie auch im restaurant Bereich das darf nicht sein.draußen den rasen konnte man nicht benutzen da alles voll kaka war.sehr schade.Gästebetr.Jasmin drauf angesprochen nur ein schulter zucken, das wäre bekannt..jede menge fliegen durch den Kod wurden angezogen.es war nicht mehr schön.....es tut mir leid aber wir werden nicht mehr wieder kommen.schade
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 33 |
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren weiteren Aufenthalt im Paloma Pasha Resort zu berichten. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihr kürzlicher Urlaub bei uns, im Vergleich zu Ihrem Aufenthalt im Mai dieses Jahres für Sie -erfahrungsgemäβ- ein 'Flop' war. Natürlich werden in der Wintersaison einige Serviceleistungen in diversen Bereichen aufgrund von der Konzeptänderung 'Sommer auf Winter' und der reduzierten Gästezahl zu dieser Zeit, vermindert angeboten. Dieser Hinweis sollte Ihnen jedoch bereits bei der Buchung vom jeweiligen Reiseveranstalter gegeben werden. Wir sind jedoch stets darauf bedacht, die Wünsche und Erwartungen unserer lieben Gäste trotzalledem so gut es geht zu erfüllen und auch Sonderwünschen, nehmen wir uns natürlich jederzeit gerne an. Dass wir vor allem mit unserem kulinarischen Angebot Ihren Geschmack diesmal so garnicht treffen konnten ist natürlich sehr schade. Wie man in vielen anderen Bewertungen lesen kann, schätzen unsere Gäste die Speisenvielfalt, Geschmack und Qualität unserer Buffets auch in der Nachsaison sehr. Desweiteren besteht auch zu diesem Zeitpunkt noch für alle Gäste die Möglichkeit unsere A la Carte Restaurants im Rahmen des All-Inklusive Paketes, kostenfrei zu besuchen. Ihr Kritikpunkt bezüglich der Katzen draußen sowie auch im Restaurantbereich liegt uns natürlich sehr am Herzen und wir möchten Sie wissen lassen, dass wir bereits seit einiger Zeit an einer Dauerhaften Lösung für dieses -von vielen unserer Hoteläste als sehr negativ empfundene- 'Problems' arbeiten. Schade, dass Sie unser Hotel aufgrund Ihrer Erfahrugnen nicht noch einmal besuchen werden. Gerne nehmen wir diese Rückmeldung als Ansporn zur Verbesserung und hoffen, dass Sie uns vielleicht irgendwann doch wieder eine Chance geben, Sie von uns zu überzeugen. Vielen Dank für Ihre Zeit! Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Manager