Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edeltraud & Hugo (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Paloma Pascha

Ankommen und sich wohl fühlen Wir hatten das Zimmer 571 mit Meerblick, das Zimmer war ausreichend groß und es wurde auch täglich von den Reinigungsdamen sehr sauber gereinigt, das Frühstück was super es hat an nichts gefehlt, von Sekt bis frisch gepresste Säfte und alles was das Herz begehrt war vorhanden, auch alle anderen Mahlzeiten waren immer sehr gut

• das Zimmer war genügend groß, der Zustand war ok, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, das Bad war etwas klein aber es war ok,

• es gab 4 alla carte Restaurants die alle sehr gut sind, das Essen im Hauptrestaurant war auch immer sehr lecker,

• Die MA im Hotel egal beim Empfang, in den Restaurants oder die Gästebetreuung waren alle super freundlich , man hat sich in Deutsch oder Englisch verständigen können,

• das Pascha ist ein Strandhotel, es gab auch immer genügend Liegen, der Flughafen ist mit dem Bus ca. 1 Stunde entfernt, Özdere ist ein kleiner Ort es gibt ein paar Geschäfte aber nicht all zu viele , wer shoppen will kann mit den Bus nach Kuschadasi fahren dort gibt es genügend Geschäfte, wir hatten 2 Ausflüge gebucht beim Reiseveranstalter im Hotel, 1* Samos und 1*Izmir beide Ausflüge waren super organisiert und wir hatten einen sehr kompetenten Reiseleiter,

die Animation war sehr gut, die Disco ist täglich ab 23.00 Uhr geöffnet , ab und zu gab es sehr gute Live Musik, der Pool war sehr groß und sauber, Liegen gab es immer genügend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Edeltraud & Hugo

Liebe Edeltraud & Lieber Hugo, Vielen Dank für Ihre exzellente Hotelbewertung hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der ersten Minute an sehr wohl bei uns fühlten und es Ihnen vor allem an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet an nichts gefehlt hat. Mit einer so tollen Bewertung und Lob honoriert zu werden ist eine wirklich tolle Motivation für unser gesamtes Team und macht uns zu sehr stolzen Gastgebern. Vielen herzlichen Dank! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen natürlich, Sie auch in Zukunft weiterhin ın unserem schönen Haus willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüβe, Yasemin K. l Guest Relations Manager