- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum dritten Mal im Paloma Pasha und werden sicher wieder kommen. Man wird immer sehr freundlich empfangen. Ein Dankeschön an Yasemin, dass wir wieder unser gewünschtes Poolzimmer erhalten haben. Jede Extrawünsche werden sofort erfüllt, wir wollten eine dritte Liege und einen Sonnenschirm auf unsere Terrasse. Dankeschön auch an Martin, der immer ein freundliches und herzliches Wort für uns und unsere Tochter parat hatte. Unsere Kellner Hassan, Tanju und Serkan haben uns gleich wieder erkannt und wieder bestens bedient. Vielleicht wird es nächstes Jahr zur Abwechslung mal ein anderes Urlaubziel - aber wir werden sicher wieder kommen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sabine & Familie, Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Schade, dass ich nicht mehr die Möglichkeit hatte, mich persönlich von Ihnen zu verabschieden. Im Namen des gesamten Paloma Pasha Teams bedanken wir uns sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefällt und Sie uns auch weiterhin besuchen werden. Über das persönliche Dankeschön in Ihrem Feedback haben meine Kollegen und ich mich natürlich sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen alles Liebe für die kommende Zeit und freuen jetzt schon sehr auf unser nächstes Wiedersehen. Viele Liebe Grüße aus Özdere, Yasemin KUMPAS l Guest Relations