- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ist es ein sehr gutes Hotel. Die fünf Sterne sind durchaus berechtigt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen, die saubere Bettwäsche und - wenn man mag - der tägliche Wechsel aller Handtücher. Das Essen war super gut, die Vielfalt der Speisen - es ist für jeden etwas dabei - eigentlich kann man gar nicht alles probieren, weil es so reichhaltig ist. Das einzige was nicht ganz optimal in der Anlage ist, ist der etwas zu schmale und enge Sandstrand. Dafür kann das Hotel aber mit einem riesigen Holzdeck punkten. Die Zimmer zur Gartenseite sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Der Einrichtungsstil auf der Außenterrasse fällt einem sofort ins Auge (ebenso auf dem Holzdeck) - es kommt Karibik-Feeling auf !!! Fazit: wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Petra, Schön, dass Sie sich in Ihrem Urlaub mit 'Karibik-Feeling' rundum wohlfühlen konnten. Wir freuen uns sehr über dieses tolle Feedback und vertrauen auf Ihr Fazit, Sie schon sehr bald wieder im Paloma Pasha Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com