Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit eine Empfehlung wert

Sehr schöne Hotelanlage mit einem außergewöhnlichen großem Schwimmbereich um das Hotel herum. Der Zugang zum Meer ist unmittelbar möglich. Der Service in den verschiedenen Essbereichen ist kulinarisch und optisch ein Leckerbissen. Die Aufmerksamtkeit der Kellner sind top - schnell, freundlich, hilfsbereit und doch irgendwie nicht da. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Tanjun, der stets gut gelaunt und die o. a. Eigenschaften (top, schnell und freundlich)besonders gut erfüllt hat. Gestört hat mich, dass es möglich ist bis um ca 02.00 Uhr auf der großen Dachterrasse lauthals zu gröhlen. Hier könnte das Personal dezent einwirken. Auch eine Begrenzung der Lautstärke der Fernseher könnte die Nachtruhe etwas angenehmer gestalten. Deswegen habe ich die Bewertung auf gut belassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für ein Feedback über Ihren kürzlich verbrachten Urlaub in unserer schönen Hotelanlage genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen vor allem der aufmerksame Service unserer lieben Kollegen im Restaurant und das kulinarische Angebot gut gefallen hat. Ihr Lob an unseren lieben Tanju werde ich natürlich persönlich überbringen. Den Kritikpunk bezüglich der 'Nachtruhe' habe ich bereits an unser Management weitergeleitet. Über ein Wiedersehen in naher Zukunft würden wir uns natürlich sehr freuen. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager