Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank Timothy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Dieses Hotel und das freundliche Personal hat uns auf ganzer Linie überzeugt und wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und gepflegt. Unser Zimmer (mit Meerblick) war zwar nicht groß aber ebenfalls sehr schön und im Retro-stil modern eingerichtet. Besonders die Regendusche war für uns ein echtes Highlight. Unser Zimmer wurde, wie der Rest der Anlage stets ordentlich sauber gemacht. Den Service empfanden wir Allgemein als sehr gut. Besonders (Serkan / Serhan ? ) hat uns während der Mahlzeiten mit guter Laune umsorgt. Das Essen war für ein AI-Hotel gut. Die Gäste waren haupsächlich Deutsche, einige Niederländer, Engländer und Franzosen von Jung bis Alt. Insgesamt war es eine sehr angenehme Athmosphäre. Da wir hauptsächlich zur Entspannung und Erholung gekommen waren haben wir besonders den Ruhe-Steg genossen. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder.

• Unser Zimmer war relativ klein aber für zwei Personen völlig ausreichend. Mit einem Bett, Sofa und Tisch war es auch gut ausgestattet. Den Fernseher haben wir nicht genutzt. Das Zimmer war immer sauber. Die Einrichtung machte insgesamt einen relativ neuen Eindruck.

• Das Hauptrestaurant, in dem es Frühstück, Mittag- und Abendessen gab, war für ein AI- Hotel gut. Es gab eine gute Auswahl an Speisen und für jedermann war etwas dabei. Nach unserem Geschmack hätten die Speisen besser gewürzt sein können. Es gab jedoch ein Gewürzregal, an dem man sein Essen nachwürzen konnte. Zu essen gab es viel Gemüse, Fisch und Fleisch, nach landestypischer Art. Aber auch Pommes, Nudeln, Tomatensauce und hin und wieder asiatische Gerichte wie Wokgemüse oder Curry waren vorhanden. Zudem gab es eine Extra Babytheke mit verschiedenen Breien.

• Gut
  • Den Service empfanden wir als gut. Auch wenn wir zum Ende der Saison hier waren, haben sich die meisten Kellner und das Servicepersonal große Mühe gegeben uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Verständigung klappte sehr gut. Meist konnten wir uns auf Deutsch verständigen und wenn das nicht klappte ging es immer auf Englisch. Von unserem Kellner haben wir auch jeden Tag ein neues türkisches Wort gelernt, was sehr schön war. Besonders angenehm fanden wir auch den Gäste Service, der in der Lobby eingerichtet war und wo man alle Fragen beantwortet bekam.

• Gut
  • Das Hotel ist am nördlichen Ende der Bucht gelgen und dort das einzige Hotel. Das Dorf schließt direkt an die Hotelanlage an und man ist in etwa 10 bis 15 Gehminuten im Ortskern angelangt. Dort findet man einige Einkaufsmöglichkeiten ud Samstags den Markt, den man sich auf keinen Fall entgehenlassen sollte. Ausflugsmöglichkeiten wurden von unserem Reiseveranstalter (Tui) geboten, sind aber auch im Ort buchbar. Wir haben einen Ausflug nach Ephesus und Sirince gemacht, was sehr eindrucksvoll war und sehr zu empfehlen ist.

• Gut

Die Animation, Disco und Abendveranstaltungen haben wir nicht genutzt. Der Pool ist sehr schön, weil er in seiner Form besonders ist und man nich immer stupide auf und ab schwimmen muss. Der Pool war sauber und es war immer ein Bademeister da. Da das Meer noch warm genug war sind wir jedoch hauptsächlich dort geschwommen. Vom Strand aus kann man Meterweit ins Wasser laufen. Wenn man vom Ruhesteg aus ins Wasser geht muss man jedoch aufpassen, dass man nicht in Seeigel tritt. Liegestüle sind in ausreichendem Maße vorhanden. Wir haben nahezu immer einen Platz bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise