Größe und Zimmer des Hotels sind überschaubar Zustand der Zimmer bezeichne ich als nicht abgewohnt . Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig , trotz Bemühungen des Personals. alle Inklusivleistungen empfinde ich als zufriedenstellend- Türkische Gäste sind ganz klar in der Überzahl , dann Franzosen , Deutsche Gäste viele junge Familien Altersdurchnitt denke ich um die 40Jahre. Preis - Leistung ist völlig in Ordnung da die Qualität der Speisen wirklich gut ist. Wetter war ein Traum ,
Zimmer ausreichend in der Größe , und schön eingerichtet , wäre perfekt gewesen wenn die frische Wäsche nicht 2 mal sehr schmutzig war , aber sofort nach Reklamation ausgetauscht wurde . Klimaanlage Perfekt , Bodenreinigung ungenügend , an einen Tag gar nicht gemacht , Chips Krümmel vom Vorabend lagen noch am Boden.
Genug Restaurants vorhanden . Auswahl und Qualität des Essen war in Ordnung , Sauberkeit manchmal nicht so gut , Tische - Stühle nur ungenügend saubergemacht . Nur wenn die Tische ganz frisch gedeckt waren um 19 uhr sehr schön !! Hygiene na ja , was soll das Hotel machen , wenn viele Gäste meinen , Sie müssen alles anfassen -testen und dann wieder zurücklegen . z.b. beim Obst - Brot !! leider jeden Tag das selbe Übel . Die Atmosphäre im Außenbereich war traumhaft .
das Personal ist teilweise um Freundlichkeit bemüht , wobei es eine große Rolle spielt wie die Kellner aufgelegt sind. Ich würde jeden Reisenden , der kein English spricht abzuraten dieses Hotel zu buchen . An der Rezeption findet man einen Deutsch sprechenden Angestellten , ansonsten ist die Hotelsprache Türkisch , English und Französisch , Sehr gut und hilfsbereit - Deutschsprechende Reisebetreuung täglich im Hotel wir haben einen Arzt gebraucht , der wirklich super super nett , und kompetent war , aber ohne Englisch Kenntnisse hätten wir uns nicht verständigen können . Nochmals herzlichen Dank an den tollen Hotelarzt !!! Beschwerden hätten wir nicht , weil alle Angestellten bemüht waren , ansonsten hätte ich einige Beschwerden gehabt.
Lage - Umgebung sehr schön . Sehr gut als Erholungsurlaub geeignet , ansonsten nichts los für Party - Freunde. Entfernung zum Airport ca. 40 min. gute Strassen . Kein Problem. Geschäfte findet man auch genug . gut Bus - Taxi Verbindungen zu sehr fairen Preisen !!
Sensationeller SUPERPOOL riesengroß , sauber , PERFEKT
|---|---|
| Vorname: | Otto |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Otto & Familie, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback über Ihren Familienurlaub im Paloma Pasha Resort. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich vor allem in der traumhaften Atmosphäre unserer Außenbereiche mit sensationeller Poollandschaft sehr wohlgefühlt haben und dass auch das Preis - Leistungsverhältnis und die Speisenqualität für Sie völlig in Ordnung war. Positive sowohl auch negative Eindrücke sind für uns immer sehr wichtig. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und hoffen natrürlich sehr, dass Sie unser schönes Resort auch in Zukunft wieder zu Ihrem Urlaubsziel wählen werden. Liebe Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager