Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Serif-Ahmet (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Kein 5Sterne Luxus Hotel

Auf der Internetseite des Hotels wirkt das Hotel wie ein Luxushotel im 5sterne Niveau aber Vorort ist es nur ein gutes 4 Sterne Hotel. Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut, schon bei der Ankunft bei Lobby waren wir enttäuscht. Wir haben ein Doppelzimmer Meerblick gebucht, haben aber dafür aber 2 Einzelheiten bekommen, die wir zusammen schieben können laut Aussage ( wir haben ein halbes Jahr davor gebucht und extra das auch betont und mitgeteilt). Die Zimmer Reinigung lässt zu wünschen übrig, wir müssten immer nach telefonieren so das es erst ab dem 3 tag geklappt hat mit der Reinigung. Der Service ist okay ,hier muss man auch den Ferhat aus dem hauptrsstazrant loben und den Serdar (kleine und nicht den grossen)aus dem season Restaurant sehr loben/ sehr aufmerksam sehr freundlich einfach Top! Animation? Wir haben uns gefragt was das ist. Sie kümmern sich 0 um die Gäste und sind beleidigt wenn man sie nicht anschaut, dass es die Meinung vieler Gäste die wir kennen gelernt haben. Das Essen fanden wir gut im Hotel. Für diejenigen die Bier lieben,gibt es kein efes und keine originalen alkolischen Getränke. Der Strand ist sehr lieblos und sehr klein. Der Steg war schön, man muss betonen es gibt viel sehr viele Fische. Der Pool ist sehr schön und groß. Das Hotel ist nichts für junge Partymacher. Achja, die Dame die pischis und kumpirs an der Snackbar macht ist ein Zoo und wirklich sehr freundlich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Serif-Ahmet

Lieber Serif, Zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Leider waren Sie mit dem von uns angeboten Leistungen nicht ganz zufrieden. Es tut uns Leid, dass wir Ihre Urlaubserwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen sorgenlosen Urlaub zu bescheren. Vielleicht haben wir die Möglichkeit, Sie zu einem anderen Zeitpunkt doch von unserer Qualität und unserem Konzept zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Management Team