Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cindy (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein perfekter Urlaub, aber in Ordnung.

Das Hotel liegt wunderschön gelegen in einer Bucht. Die Natur drum herum ist wirklich schön anzusehen und ich finde, die Bauweise ist auch sehr besonders! Die Anlage an sich ist sehr klein, sodass Spaziergänge durch die Anlage leider entfallen. Dafür sind die Wege innerhalb des Hotels sehr kurz.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Die Größe war für uns vollkommen ausreichend. Relativ modern eingerichtet, hier und da aber schon etwas abgewohnt. Das Badezimmer wurde in einem tollen Design gehalten. Die Reinigung war täglich und in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zum "Garten" hin mit schöner Aussicht. Erst wollte ich ein Zimmer Richtung Meer, aber durch die Form des Hotels hat es abends doch immer sehr laut gehallt, sodass ich am Ende froh war, dass das Zimmer hinten raus war. Ansonsten war alles vorhanden was man brauchte.

• Das Essen war der absolute Wahnsinn. Noch nie habe ich so gut gegessen. Zum Frühstück gab es eine riesige Auswahl und viele frisch Zubereitete Speisen (Rühreier, Spiegeleier, Crêpes). Mittags ebenfalls riesige Auswahl. Das Hähnchen war so unsagbar lecker. Hin und wieder gab es auch frisch zubereitete Gözleme - zum Niederknien. Ich habe immer etwas gefunden und es hat immer fantastisch geschmeckt. Abends gab es dann wechselnde Mottos ebenfalls mit super essen. Es wurde immer gegrillt draußen und grundsätzlich konnte man bei einigen Gerichten zusehen wie sie zubereitet wurden. Einzig die Nudeln waren leider immer kalt, aber das kann ich sehr gut verkraften.

• Der Service war absolut in Ordnung. Im Restaurant hat man immer einen Platz gefunden und wurde auch zügig bedient. Mittags war es hin und wieder schon problematischer einen Platz zu finden, da musste man einfach die richtige Zeit abpassen. Abends an der Bar hat es hin und wieder etwas länger mit den Getränken gedauert, aber ich habe es überlebt.

• Gut
  • Die Fahrt hat ca. 45 Minuten gedauert, was ich vollkommen in Ordnung fand. Die Aussicht während der Fahrt war wirklich klasse, durch die Berge vorbei an Seen.. Wirklich toll! Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Was die Animation angeht bin ich leider etwas enttäuscht gewesen. Ich kenne es grade von der Türkei, dass die mit großen Shows begeistern. Die Tagesanimation war sehr gering (Aqua Sport, Boccia, Bogenschießen), wobei Bogenschießen schon eher nepp war (schlechte Ausstattung) deswegen haben wir das nicht gemacht. Abendanimation fand ich leider absolut enttäuschend. Fast nur eingekaufte Shows, die mich auch nicht umgehauen haben. An einem Abend gab es eine Spieleshow, die die Stimmung angeheizt hat, aber alles in allem sehr öde und fade. Schade! Im Amphitheater war ich kein einziges Mal - das habe ich mir tagsüber mal aus Neugierde angesehen. Wir hatten noch das Hammam und eine Massage. Beides in Ordnung und in schöner Atmosphäre. Personal vom Wellnessbereich war sehr freundlich und gar nicht aufdringlich. Es gibt noch zwei Dinge zum Pool und zum Strand die dringend gesagt werden müssen: Die Poolanlage war wirklich toll, sauber und gepflegt. Man konnte auf einer Wiese mit Blick zum Meer liegen was mir super gefallen hat. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Allerdings waren die Bretter, womit die gesamte Poolanlage ausgekleidet war, mehr als ungenügend. Es sah klasse aus, keine Frage, aber teilweise waren die Fugen so groß, dass kleine Kinderfüße locker reingepasst hätten. Ich bin nie Barfuß gelaufen, da man immer Angst hatte irgendwie in eine Fuge zu geraten - das müsste man langfristig dringend ausbessern. Der Strand war eine absolute Katastrophe und hat für mich den Namen Strand überhaupt nicht verdient. Man lag ungemütlich vor einer Betonwand und dann war der lieblose Abschnitt auch noch so eng, dass man sich wie in einer Sardinenbüchse vorgekommen ist. Das war der mit Abstand schlechteste Strand den ich jemals gesehen habe. Witzig war auch, dass es nur einen Treppenabsatz gab, über dem man an den Strang gelangte und davor lag so viel Geröll, Bachsteine und Bauschutt, dass es einem teilweise unmöglich war ins Wasser zu kommen. Tagelang lag das rum und niemand hat es mal weggeräumt oder abgedeckt, dabei könnte man einfach einen kleinen Holzsteg darüber legen, sodass auch ältere Leute unproblematisch den Strand betreten können. An einem Tag, wo Flut war, war es besonders schlimm, weil man überhaupt nicht gesehen konnte, wo man hin tritt. Sowas darf absolut nicht passieren! Abschließend möchte ich noch den Fotografen erwähnen: toller und super netter Typ! Die Fotos waren sehr toll!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Cindy