- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ıst eıne sehr schoene Anlage. Dıe Wasserqualıtaet ıst absolut hervorragend. Das Personal ıst freundlıch und ımmer ansprechbar. Im Servıce bıtte schneller das benutzte Geschırr abraeumen. Das ıst der eınzıge Krıtıkpunkt. Dıe Anımatıon ıst unaufdrınglıch aber ın der Kundenbetreuung großartıg. Das Angebot ıst ınteressant und es ıst fuer jede Altersgruppe etwas dabeı. Das Essensangebot ıst absolute Spıtzenklasse. Wır sınd rundherum zufrıeden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martına |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina & Familie, Im Namen des gesamten Paloma Pasha Teams möchte ich mich herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Ihre Zeilen sind wirklich eine Motivation für das gesamte Team. Den angeführten Kritikpunkt nehmen wir uns natürlich sofort zu Herzen, denn nur so können wir uns in den Bereichen Qualitaet, Service und Gaestezufriedenheit verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Familienurlaub in unserem Haus noch lange in Erinnerung behalten werden. Viel Sonnenschein aus Ihrem Urlaubsort Özdere sendet Ihnen Mit freudlichen Grüßen, Yasemin K. - Guest Relations / Paloma Pasha Resort