Lage, Zimmer und Service sind angemessen und gut, entsprechen aber nicht ganz dem erwarteten Standard eines 5-Sterne Hotels. Aufdringliche Musikbelästigung insbesondere nachts entspricht nicht dem Stil eines 5-Sterne Hotels. Aufgrund der schlechten Schallisolierung können nicht mehr als 4 Sterne vergeben werden. Aufgrund der schlechten Schallisolierung ist dieses Hotel nur für Gäste geeignet, die mit Ohrstöpsel schlafen können.
Ein tropfendes Abflussrohr und eine aus dem Putz gelöste Steckdose waren bereits bei der Zimmerübernahme vorhanden, wurden aber nach Reklamation sofort repariert. Schlechte Schallisolierung im gesamten Hotel. Insbesondere die Bässe der abendlichen Musikveranstaltungen wummerten regelrecht und waren vom Erdgeschoss bis in die oberste Etage deutlich zu vernehmen. Vor Mitternacht kehrte keine Ruhe ein. Mehr Bügel im Kleiderschrank wären wünschenswert. Haken zum Aufhängen von Kleidung waren nicht vorhanden. Die Zimmer waren ansonsten großzügig geschnitten und sehr gut eingerichtet.
Die Gastronomie war gut und angemessen. Die Auswahl war sehr groß und abwechslungsreich. Weniger gut hat es uns in den 3 A-la-carte -Restaurants gefallen, von denen das Fischrestaurant in Strandnähe mit Abstand den schlechtesten Service bot.
Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Reparaturen (tropfendes Abflussrohr, heraushängender Steckdoseneinsatz) wurden nach Reklamation zügig behoben. Beschwerden über die Lärmbelästigung (siehe Unterhaltung) wurden freundlich entgegen genommen, allerdings wurde keine Abhilfe geschaffen. Verständigungsprobleme (deutsch, englisch) gab es überhaupt nicht.
Schöne Lage am Strand mit Sand- und Felsenküste. Kleines Dorf in guter Spaziergangsentfernung. Ausflüge nach Kusadasi werden angeboten, können aber unkompliziert und wesentlich preiswerter auf eigene Faust via Dolmus unternommen werden. Leider sind geeignete Wanderwege in der Hotelumgebung nicht vorhanden.
Unterhaltung: Die Dauerbeschallung mit lauter Musik, die überall wahrzunehmen war, störte uns erheblich. Auch unsere Töchter (14 und 18 Jahre alt), fühlten sich belästigt. Das Amphie-Theater im Freien war im Oktober bereits geschlossen. Alternativ fanden Karaoke- und Diskoveranstaltungen im Kellergeschoss des Hotels statt. Für die Unterhaltung von maximal 10-12 Personen wurden insbesondere die Bässe so weit aufgedreht, dass es auch in den Zimmern, die weit von der Veranstaltung entfernt lagen, unmöglich war, vor Mitternacht einzuschlafen. Reklamationen an der Rezeption und beim Management verliefen ergebnislos. Es gab keinen Ort im Hotelgebäude, der nicht mit Musik beschallt wurde. Sportangebote: Trainer erschienen nicht zu angekündigten Veranstaltungen. Erst nach wiederholter Nachfrage an der Rezeption gelang es an einigen Tagen, ein Training zu organisieren. Standardargument für das Nichterscheinen von Trainer/innen war immer eine kurzfristige Erkrankung. Vertretungen waren aber offensichtlich vorhanden, hatten aber keine Motivation, mit relativ wenigen Teilnehmern eine Sportveranstaltung durchzuführen. Ausnahme: Kerima hat einen sehr guten Job gemacht. Sie war immer freundlich und gut motiviert. Lobenswert erwähnen möchte ich das Silent Deck, eine etwas abgelegene Holzsteganlage an der Felsenküste mit Liegen, Selbstbedienungsbar und Bademöglichkeit. Und Ruhe. Für uns und unsere Kinder war diese Anlage der mit Abstand angenehmste Ort des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Rainer, Im Namen des gesamten Paloma Pasha Teams möchte ich mich recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de bedanken. Wir haben uns sehr über die wichtigen Anregungen gefreut, die Sie uns weiter vermittelt haben. So können wir als Gastgeber unsere Gastfreundschaft und Dienstleistung verbessern. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gaeste ihre Urlaubserlebnisse veröffentlichen. Wir nutzen die Online Bewertungsseiten um die Qualität zu beobachten und auch zu verbessern. Dass Sie sich von der Musik des Abendprogramms belaestigt fühlten tut uns natürlich sehr sehr leid. Wir versuchen natürlich stets unser Programm so zu waehlen, dass es für alle Altersgruppen passend ist. Leider hatten wir Wettertechnisch nicht mehr die Möglichkeit bzw. bekamen wir keine Erlaubnis unser abendliches Animationsprogram in unserem Amphitheater auszutragen, sodass wir dafür die Seminarraeume nutzen mussten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem auch schöne Urlaubserinnerungen vom Paloma Pasha mitnehmen konnten und bedanken uns recht herzlich für Ihre Stellungnahme. Auf ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Für Fragen und Informationen stehe ich Ihnen mit unserer E-Mail Adresse natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Kumpas - Guest Relations/Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com