Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Ich weiss nicht wo diese ganzen guten Bewertungen für dieses Hotel herkommen, oder in welchem Hotel die Leute waren. Mir ist klar daß wir hier auf einem hohen Niveau meckern, aber dies Hotel kostet ja auch ein bischen. Hotelanlage ist in Ordnung, etwas abseits gelegen, aber ok. Sauberkeit ist ok. Zimmerausstattung gut Aber sonst bei dem Personal viel Sand im Getriebe. Lustlose Kellner, Voraussetzung um hier arbeiten zu dürfen- Gehirn nicht einschalten. Sehr gut, überall in der Hotelanlage guter Wifi Empfang kostenlos / auch auf der Liege

• 3 mal in 11 Nächten kamen wir so ca. 17:30 vom Pool und die Zimmer waren noch nicht gemacht. Dann wollte ich auch nicht mehr und sie bekamen das Schild: Do not disturb. Ausstattung gut, hatten eine Bettdecke aber bei Fragen wurde sie umgtauscht in 2 kleine.

• Alle Köche haben bestimmt im Seniorenstift gelernt, an den Gewürzen sind die Speisen vorbei getragen worden. 10 Tage langweiliges nicht gewürztes Essen. Selbst in den Spezialitätenrestaurants zog sich dieser Faden durch. Beim Grillen wurde jeweils eine Seite der Zimmer den ganzen abend eingeräuchert. Sitzen auf dem Balkon während der Essenszeit- unmöglich

• Schlecht
  • Kellner lustlos, abräumen der Tische zu Stoßzeiten gar nicht, die Gäste räumen ihre Tische selber ab. Kleine Schalen für Marmelade- heute da, morgen mal wieder nicht. Behälter für heißes Wasser- keine Beschriftung, neben dem Teebehälter- aber heute links, morgen rechts, jeden Morgen die Frage welcher ist es. Kaffeemaschine an einem Tag 2 Stunden außer Betrieb- ja ohne Stecker geht es nicht. Alles in allem bestimmt keine 5 Sterne

• Wie gesagt, ganz kleiner Strandabschnitt aber genügend Plätze am sehr großem Pool. Etwas abseits gelegen, zum nächsten Ort ca 2 km laufen oder Taxi. Der Ort ist es aber nicht wert. Bin selber Reiseverkehrskauffrau und weiss wovon ich rede. Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier nicht

• Schlecht

Die Animation macht Spielchen wie im Kindergarten, das habe ich im Club vor 30 Jahren schon besser erlebt. Aber wems gefällt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Eva