Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (71+)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Mittelgroßes Hotel in wunderschöner Lage

Übersichtliche Anlage mit 285 Zimmer , alles sehr gepflegt mit viel Grün im Außenbereich. Hotel war halb belegt mit überwiegend deutschen Gästen, wurde aber am Wochenende durch türkische Gäste ausgeglichen , hat aber sehr zur Stimmung beigetragen. ( Musik und Tanz ) Wir haben viele neue Eindrücke über die türkische Lebensart mit nach Hause genommen. Handynachrichten wurde teilweise bis zu sechsmal gesendet . Telefonkosten für Telefonate über das Hoteltefon waren nach unserer Ansicht zu hoch . Preis / Leistung für die Nachsaison in Ordnung Wetter konnte besser nicht sein !

• Große Zimmer , wirken wie frisch renoviert. Ein Traum die Dusche mit Fenster und Jalousie bei Zimmern mit Meerblick, kann man beim Duschen das Meer sehen. Minibar wird täglich befüllt . Kocher mit Kaffee und Teepads vorhanden. Safe ohne Aufpreis ist nicht überall selbstverständlich.

• Gut
  • In der Nachsaison sind nicht mehr alle Bars geöffnet , wir fühlten uns trotzdem gut versorgt . Speisen waren von guter Qualität und Auswahl , täglich wechselnde Speisen. Man kann nicht für den Nachsaisonpreis , Hochsaisonleistungen erwarten. Einige Gäste begreifen das nicht .

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal mit Sprachkenntnissen in Deutsch und Englisch. Wir haben an einen Türkischkurs teilgenommen. " Danke Yasmin für die Geduld war ein Anfang , aber wir machen weiter ." Zimmerreinigung täglich , zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Entfernung zum Flughafen Izmir -Menderes 50 km / Fahrzeit ca 45 min . Einkaufsmölichkeiten in Özdere ca 10 min zu Fuß , Auswahl gegenüber der türkische Rivera bescheiden. Ausflugsangebote werden ausreichend angeboten , wenn man aber wie wir die Türkei seit 16 Jahren bereist , hat fast alles schon gesehen .

• Gut

Kurzer Weg zum flachen Sandstrand ( Ideal für Kinder ) Sehr sauberes Wasser ( Blaue Flagge ) Liegestühle am Strand und Pool ausreichen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dieter, Im Namen des gesamten Paloma Pasha Teams möchte ich mich recht herzlich für Ihre Auswahl und Bewertung auf Holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gaeste ihre Urlaubserlebnisse veröffentlichen. Wir nutzen die Online Bewertungsseiten um die Qualität zu beobachten und auch zu verbessern. Wir hoffen Sie erinnern sich noch gerne an Ihren Urlaub im Paloma Pasha. Auf ein Wiedersehen in dieser Saison würden wir uns natürlich sehr freuen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen mit unserer E-Mail Adresse info@palomapasha.com natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Özdere sendet Ihnen Yasemin Kumpas - Guest Relations/Paloma Pasha Resort