Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Corinna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßiges Hotel, keine 5 Sterne

Schönes Hotel, schöne Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Größtenteils waren Franzosen und Deutsche da. Wir hatten Ultra All Inclusive und zum ersten Mal haben wir erlebt, dass man keine Armbänder tragen musste, das fand ich sehr gut. In der Hotelanlage sind sehr viele Katzen, die meisten sind sehr zutraulich und man konnte sie streicheln. Es gibt keine Möglichkeit Anregungen dem Hotel mitzuteilen, es gibt z. B. keine Formulare zum Ausfüllen. Die Guest Relation hat man auch nie gesehen oder gefragt, ob alles in Ordnung ist, man konnte die nur anrufen. Beim Auschecken wurde auch nicht mal gefragt, ob alles in Ordnung war etc. Wir werden das Hotel nicht noch einmal buchen, da es unseren Ansprüchen nicht gerecht wird. Theoretisch sind es aber alles Sachen, die gelöst werden können.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß, sehr schön, großer Balkon. Die Minibar wird mehr oder weniger komplett aufgefüllt, einiges wird nicht komplett aufgefüllt. Aber es war immer genug drin. Der Fernseher war nicht mehr der neueste, jedenfalls war der Klang nicht gut (mal laut mal leise, hat gerauscht). Klimaanlage haben wir nicht probiert. Das Bad war schön, auch sehr schöne Dusche von der man ins Zimmer gucken konnte (wenn die Jalousie offen war).

• Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück und Abendessen. Einmal in der Woche gibt es dort auch das Mittagessen, die anderen Tage nur an der Strandbar (egal wie heiß oder kühl es ist). Frühstück: Das Frühstücksbuffet bietet sehr wenig Auswahl an Käse und Wurst, es gibt keinen Frischkäse, kein Nutella, das Brot war fad, die Marmeladenschalen waren meistens alle und am schlimmsten der Türkische Tee war so gut wie immer leer (davon abgesehen, dass es nur Beuteltee war und nicht wirklich geschmeckt hat, wenn ich schon in der Türkei bin, möchte ich auch richtigen Türkischen Tee trinken). Ab 09:30 Uhr wurde auch kaum noch das Buffet aufgefüllt. Mittagessen(Snackbar am Strand): Das Essen war sehr eintönig, viel Pommes und Spaghetti, meistens war vieles alle. Abendessen: Es gab jeden Tag das gleiche, haben meistens nur Reis oder Bulgur gegessen. Es gab wenig Auswahl für Vegetarier, vieles war mit Fleisch. Es wurde auch zu langsam nachgefüllt und es war zu voll, lange Schlangen, wie einer Kantine. Das Hotel braucht noch mehr Essensstände. Gelegentlich gab es frittiertes Eis, das ist zu empfehlen. Die A la carte Restaurants sind leider nicht zu empfehlen. Im Seasons A la carte haben wir gefrorenes Carpaccio und sehr schlechtes Entrecote bekommen. Das war leider nicht genießbar. Da zu unserer Zeit nur die Piano Bar geöffnet war, kamen die Barkeeper nicht hinterher. Das ist einfach zu wenig, Aber die Getränke und Cocktails waren gut.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner sind teilweise sehr unmotiviert, langsam und vergesslich. In der Piano Bar (Hauptbar in der Lobby) wird man so gut wie gar nicht bedient und falls man nach einer halben Stunde warten dann doch mal beachten wird, werden die Getränke vergessen oder es dauert lange. Wenn man sich nicht seine Getränke an der Bar selber geholt hätte, wären wir in den ganzen 12 Tagen nie zu einem Getränk gekommen. Merkwürdig war es auch, dass man nicht nach einem neuen Getränk gefragt wurde, wenn die leeren Gläser abgeräumt wurden. Das ist für mich kein 5-Sterne Standard. Es sollten einfach mehr geschulte Kellner eingestellt werden. Die Manager standen auch einfach nur rum. Wir hatten das Gefühl bzw haben es auch beobachtet, das man nur gegen Trinkgeld gut bedient wurde. Beim Frühstück kamen nur an zwei Tagen ein Kellner und wollte uns Kaffee einschenken, die anderen Tage nicht. Wie gesagt, es waren einfach zu wenig Kellner da, das konnten die gar nicht schaffen. Am letzten Tag haben wir gesehen, dass auch Tee ausgechenkt wurde, leider hat uns das nie jemand angeboten. Die Jazz Bar war leider nur selten geöffnet, dort wurde man aber sehr gut bedient. Beim Mittag in der Snackbar wurde man überhaupt nicht bedient, wir haben weder Besteck noch Getränke bekommen. Wir mussten uns alles selber zusammen suchen. Es gab generell wenig Besteck, man musste ständig nachfragen, es wäre sinnvoll noch irgendwo Besteck auszulegen. Die Kellner haben sich untereinander auch ständig angemeckert, das fand ich sehr unprofessionell. Die Zimmerreinigung war auch nicht besonders gut. Unser Zimmer wurde fast nie vor 16:30 Uhr gereinigt und dann außerdem nicht sehr gründlich. Wir hatten tagelang Spritzer am Spiegel die nicht weggewischt wurden und der Boden war trotz wischen und staubsaugen immer noch staubig.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Samstag kann man den Basar im Ort besuchen, einfach bis hoch zur Hauptstraße und dann nach rechts. Dort fährt auch ein Dolmus nach Kusadasi und Izmir. Wir haben jedoch beide Orte mit dem Reiseleiter besichtigt, es lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut

Der Außenpool bzw. die Poollandschaft ist wirklich toll, diese geht um das ganze Hotel rum. Der Innenpool und auch der Außenpool waren aber leider nicht beheizt, das Wasser war zu kalt zum schwimmen, man hat sich nur ein paar Mal reingetraut. Die Animation war nicht aufdringlich, das war sehr angenehm. Wir fanden es überhaupt nicht gut, dass man nur ein Badetuch bekommt und dieses nur alle 3 Tage wechseln kann. Zur Krönung muss man sich dies auch noch selber an der Rezeption abholen, aber das sagt einem keiner. Wenn wir nicht nachgefragt hätten, hätten wir 12 Tage lang das gleiche Handtuch benutzen müssen. Am Strand gibt es einen Steg, dort sind nochmal sehr viele Liegeplätze, aber man darf dort nicht barfuß laufen, sonst holt man sich viele Splitter. Wir haben das auch gesagt, aber es wurde noch nichts gemacht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna, Im Namen des gesamten Paloma Pasha Teams möchte ich mich recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass einige Service- und Dienstleistungsbereiche in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und möchten Ihnen mitteilen, dass unser Gaestebetreuungsteam taeglich persönlich oder telefonisch für alle Ihre Wünsche, Fragen, Anregungen und Reklamationen Vorort für Sie verfügbar gewesen waere. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir uns Ihre Rückmeldung zu Herzen genommen und an unserer Management weitergeleitet haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar über Ihre offene Meinung, denn so ist es uns möglich unsere Servicequalität so schnell wie möglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und hoffenlich auch viele positive Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konnen. Bitte zögern Sie nicht und informieren uns bei weiteren Fragen und Anregungen Mit freundlichen Grüssen, Yasemin K. Guest Relations/ Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com