Ein toller großer Pool wir brauchten 20 min um eine ganze Runde zu schwimmen. Die Anlage wird sehr gut gepflegt,sie werden es an der Sauberkeit erkennen können. Wir waren Multi kulti in dem Hotel von jedem Europäischen Land ein paar Menschen vertreten.Da keine Ferienzeit, waren auch keine Eltern mit Schulkindern da Das Personal an der Bar und im Restaurant ist wirklich sehr freundlich,nur machen Sie die Arbeit für drei Personen mit,deswegen ein bisschen Geduld Nzeigen auch wenn man länger auf die Getränke warten muss.
Die Zimmer sind toll,sehr groß mit einem Flachbildschirm mitten im Spiegel eingelassen,zwischen dem Zimmer und Bad ist ein großes Fenster eingebaut da kann man zuschauen wie der andere Duscht ausser er zieht den Rolladen zu. Wir waren im Zimmer 356 wenn Sie da einziehen sollten schauen Sie sich die Decke im Bad an und achten Sie darauf ob der Boden nass ist ohne dass Sie geduscht haben.
Das Essen war super lecker,.Jeden Tag frische Salate vielen Beilagen,verschiedene Fleisch Sorten und viel überbackenes ob Gemüse oder Nudelspezialitäten, gekocht wurde typisch Türkisch.
Das Personal im Restaurant war freundlich,da das das Hotel voll war blieb der Service auf der Strecke,wir bekammen das Trinken nur mit Auforderung.An der Rezeption kann meiner Meinung nach nur die deutschsprachige Angestellte mit Beschwerden umgehen.Wir hatten ein riesen Problem mit dem Zimmer und nicht einmal der Generalmanager konnte Abhilfe schaffen.
Der Strand liegt genau vor der Tür.Er ist zwar etwas kleiner aber dafür kann man 100 Meter ins Meer rein laufen und man braucht immer noch nicht zu schwimmen (unbedingt eine Luftmatratze mitnehmen).Aus dem Hotel raus ,denn Berg leicht hoch dann rechts oder an der Strandpromenade entlang und zwischen den kleinen Strassen hoch, kommt man direkt zu einigen Geschäften und Restaurants.
Trotz vollem Haus hat das Hotel soviele Liegen am Pool und Strand dass man auch erst Mittags an den Pool gehen kann und man eine Liege bekommt.Die Sauberkeit hat hier höchste Priorität, ob Restaurant,Bar,WC oder Pool alles tip top sauber.Ein Hotel zum Wohlfühlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|